• Camping La Cabra Cris / Medellin

16. februar, Colombia ⋅ ☁️ 19 °C

Freitag, 14.2.
    Wir genießen den Tag auf dem Campingplatz. Frühstück mit toller Aussicht und frischen, sehr guten Semmeln, die Wäsche wird gewaschen, wir laufen zum kleinen Wasserfall, Tomi geht sogar in den Naturpool. Abends sitzen wir mit Marina, der Besitzerin, gemütlich bei einem Glas Wein.

Samstag, 15.2.
    Die Sonne scheint, der Abschied fällt uns schwer. Der Platz ist wirklich schön. Aber wir wollen weiter Richtung Medellin. Über eine sehr schlechte, zwar asphaltierte Straße, mit sehr vielen Löchern, Absenkungen und Ausspülungen, kommen wir durch eine schöne Landschaft. Hügelig, grün. Und wenig Verkehr. Leider finden wir hier nichts zum Übernachten, wir müssen auf die Hauptstraße 60. An einer Tankstelle bleiben wir, trotz Musik und sehr viel LKW Verkehr. Es ist drückend heiß, das Schlafen wird schwierig.

Sonntag, 16.2.
    Die Nacht war nicht erholsam, kann man sich ja vorstellen. Also früh los, der Verkehr wird erst weniger, als wir auf die 62er abbiegen. Wir kommen in den Großraum Medellin, viele Hochhäuser. Unsere Route über eine Schnellstraße ist gesperrt, das Navi leitet uns um. Mitten durch die Stadt, mitten durch enge, steile Viertel. Und dann geht garnix mehr. Ein Bus kommt uns entgegen. Wir müssen zurück. Aber Anwohner helfen uns und dann geht es weiter. Ich bin mit meinen Nerven am Ende, als wir endlich draußen sind. Aber Tomi hat das gut gemeistert. Unser Ziel ist der Campingplatz El Bosque, dort angekommen fängt es zu regnen an.