Tag 5 Ankunft in Porto Jofre

Bis Mitternacht wird wieder gewerkelt. Bei lauter Musik muss einiges ausgeladen werden. Dann ist endlich Ruhe, kein Hundegebell, kein Pferdegetrampel. Um 6 Uhr wird angelegt und 2 Stunde versucht,Læs mere
Es kühlt ab in der Nacht, sehr angenehm zum schlafen. Leider wird der Gestank nach Pferdepisse immer beißender, so dass man das kleine Fenster nicht aufmachen kann.
Gegen Mitternacht ist das SchiffLæs mere
Mittwoch, 2.10.
Die Sonne geht gegen 18 Uhr unter. Vorher schnell duschen, damit man noch Licht hat. Danach muss alles ausgeschaltet werden, sonst stört das Licht die Orientierung vomLæs mere
Dienstag, 1.10.
Um 15 Uhr startet das Pontonboot. Es ist vollgestopft mit Pferden, Hunden, Hühnern, Ölfässer, Hausrat, Strohballen und Sonstigem. Wir müssen uns durchschlängeln um ans Auto zuLæs mere
Wir haben drei Tage Bootsfahrt auf dem Rio Paraguay nach Porto Jofre gebucht. War nicht so einfach, die Zusage kam erst gestern mittags.
Die Zufahrt zum Anleger führt durch enge Straßen vollerLæs mere
Gestern haben wir in der Recanto Ecologico Rio Prata eine
Schnorcheltour gebucht.
Heute in der Früh hat's kühle 18Grad. Um 9:30 Uhr sind wir vor Ort. Wir werden eingekleidet, Neoprenanzug, SchuheLæs mere
Mittwoch, 25.9.
Ein langer Fahrtag von Iguazų bis Juti. Es ist viel Verkehr, besonders viele Laster sind unterwegs. Und es ist heiß, 39 Grad. Irgendwo überschreiten wir eine Zeitzone und habenLæs mere
Auf unserer Tour sehen wir einiges an Tieren.
Rejsende
Die liebe ich! Ich drücke Euch die Daumen für Eure Jaguar-Tour. Das wird sicherlich toll.