• Abreise mit Komplikationen

September 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Hello helloo!🏵

Pünktlich um 3:40 Uhr verließen wir das Haus und starteten um 4:17 Uhr mit dem ersten Zug nach Oslo zurück. Wir mussten 75min warten und deswegen wurde in der Zwischenzeit gefrühstückt. Danach ging ersteinmal alles glatt und wir starteten in Richtung Göteborg. Die ersten 2h wurde geschlafen (zumindest versucht). Auf einmal blieben wir mitten in der Pampa stehen und es ging nicht mehr weiter. "Technical problems" 😃. Kurze Rede, langer Sinn: mit 1.5h Verspätung kamen wir in Göteborg an und haben unseren Anschlusszug verpasst. Die Sitzplatzreservierung von Hamburg nach München haben wir natürlich schon gebucht, jedoch gab es keine Verbindung mehr, die uns pünktlich nach Hamburg brachte. Die einzige sinnvolle Fahrt nach Hause wäre 10h später am Abend von Malmö aus gegangen. Da wir aber ziemlich demotiviert waren, wollten wir nicht länger in Göteborg bleiben und fuhren direkt nach Malmö. Zu unserem Glück wie sich später herausstellte. Wir fanden einen Flixbus, mit dem wir pünktlich zu unserem Zug in Hamburg ankommen würden. Da wir keine bessere Idee hatten, buchten wir einfach. Wir saßen ganz vorne oben im Bus und hatten Panoramablick auf Kopenhagen! Ums Fähre durften wir auch wieder fahren. Diesmal bei perfektem Wetter und Sonnenuntergang🤗. Glücklicherweise kamen wir ohne weitere Verzögerungen pünktlich in Hamburg an. Den ganzen Müll auf den Straßen sind wir gar nicht mehr gewöhnt vom Norden 🙈. Nun sind wir im ICE in Richtung München, wo wir morgen um ca. 6 Uhr ankommen werden. Zum Glück haben und zwei Deutsche ihr Ladekabel geborgt, denn unseres hat endgültig den Geist aufgegeben.

Morgen gibt's dann den letzten Bericht unseres Abenteuers!

Viele schöne Träume,

Vincent & Lara🌺🌺