• Oslo (Drammen) Tag 2

September 3, 2024 in Norway ⋅ 🌧 16 °C

Grüße euch! 😺

Nach einer erholsamen Nacht ging es heute nach dem Frühstück wieder nach Oslo. Wetter war wieder bescheiden. Zu Fuß machten wir uns auf den Weg zum Vigelandsparken. Ein riesiger Park mit ganz vielen Statuen zum begutachten. Danach gings noch zur Aker Brygge (war leider nicht so spektakulär wie angenommen). Um dort hin zu gelangen mussten wir an unzähligen sündhaft teuren Restaurants vorbei. Die beiden Sehenswürdigkeiten lagen relativ weit auseinander, trotzdem wollten wir zu Fuß gehen (hat uns eh nicht geschadet🤪). Snacks für die Zugfahrt morgen durften natürlich auch nicht vergessen werden! Wieder zurück in Drammen stand Beatrix schon bereit und hat uns vom Bahnhof abgeholt. Heute gab's Lachs mit Kartoffeln, österreichischem Gurkensalat und norwegischen Rahm. Dann hieß es leider schon packen, obwohl wir uns schon wieder auf zuhause freuen! Am Abend haben wir dann noch Rummy mit Beatrix gespielt. Vincent hat die ganze Zeit geschummelt 🤯🤯(gewonnen). Lara hatte noch ein paar Anfangsschwierigkeiten🤭.

Morgen müssen wir sehr bald aufstehen, denn unsere Heimreise beginnt um 4:17. Der Zugmarathon ruft!

Wir melden uns morgen wieder im Zug!

Schlaft gut,

Lara & Vincent 😚