• Lobos & Meer

September 9, 2025 in Spain

Servusss

Nachdem wir gestern Abend im Waikiki Cocktails geschlürft haben, haben wir uns dann beeilt, dass wir schnell ins Bett kommen, denn heute hieß es bald aufstehen, denn wir wurden früh abgeholt und zum Hafen von Corralejo gefahren. Dort wartete schon das Katamaran auf uns und es dauerte nicht lange, bis wir am Atlantik herumschaukelten. Auf der kleinen Vulkaninsel Lobos angekommen hatten wir Zeit, uns die Insel anzuschauen. Offiziell eingetragen sind hier 4 Einwohner 😅 - also praktisch unbewohnt. Wir bestaunten Insel und legten zum Schluss noch einen kleinen Badestopp am Strand ein. Super Aussicht!

Da das Katamaran nicht direkt an der Insel anlegen kann, mussten wir in ein Schlauchboot umsteigen. Wieder am Katamaran angekommen, erwartete und schon typisch spanische Paella auf uns. Danach hatten wir noch Zeit, im Meer zu planschen und Lara hat viele Fische gespottet! Danach hat Mischi unabsichtlich die ausgeliehene Taucherbrille versenkt...

Die Rückfahrt war ein bisschen wir Tagata fahren - aufstehen war keine gute Idee🤭.

Zurück im Hotel holten wir uns noch kurz Snacks für den morgigen Tagesausflug und gehen gleich mit Gerard und Carla in eine Bar Cocktails trinken (was sonst🤪). Dann schnell Abendessen und ins Bett - Wecker morgen auf 7:00 Uhr 🫠.

Wir sind schon sehr gehyped auf morgen, auch wenn wir nicht alles zusammen sehen werden: Nachdem wir auf der Insel angekommen sind, werden Michelle und Leo weit rauf in den Norden zu den Vulkanhöhlen fahren und Lara wird dort abgeholt und quatiert sich im Tauchcenter ein 🤩

Morgen ist leider schon der letzte "richtige" Tag hier :(

Aber wir freuen und schon wieder auf unsere Betten (und kühlen Zimmer!!)

Bis bald 🌞