• Lara-Sophie Schauer

Fuerteventura 🐬🥂

Mit Leo & Mischi Read more
  • Trip start
    September 4, 2025

Anreise - wir sind hyped!

September 4, 2025 in Spain ⋅ 🌬 24 °C

Start 6:35 von Vb mit dem Zug nach München - 3 Umstiegr später, ewige Schlangen bei der Gepäckaufgabe und teurem Flughafenwasser gings dann um kurz nach halb 2 los in Richtung ----> Fuerteventura 😺

Gelandet um 18:20 Uhr - bei uns ist es eine Stunde früher ;)

Nach 40min Busfahren endlich im Hotel angekommen, schnell wieder fresh gemacht und dann gings direkt zum Abendessen. Essen hat sehr geschmeckt - wir waren Stammkunden beim Schokibrunnen und den Papayas!

Jetzt genießen wir noch ein paar Cocktails an der Bar und lauschen die Lieder des Live Sängers... auch wenn wir nur umgeben von "Alten" und Familen sind 🤭.

Zitat des Tages: "Is des vegan?"

Morgen wird die Gegend ausgeforscht!

Buenas noches! - "tschüss oida" [Zitat mischi]

• Cocktails & Sunburn

September 5, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Hola!

Nach dem Frühstück brav eingeschmiert und dann an den Pool die ersten Cocktails schlürfen. Danach die Gegen erkundet - gleich in der Nähe gibt's sogar ein Shoppingcenter. Nachdem wir dreimal in die falsche Richtung gegangen sind haben wir den Strand endlich gefunden. Meer sehr schön aber leider trüb...

Nachmittag mit baden, sonnen und lachen verbracht. Die Kellner hier sind super nett! Und der Sänger bei der Beach war war auch richtig lustig!

Rückweg war nicht so lustig, da wir (wieder mal) vom Sonnenbrand heimgesucht worden sind.

Schnell fertig gemacht und dann Abendessen.

Next stop: "vorglün" + Disco Star

Zitat des Tages:
    ▪︎"Wos sitztn do fia a Snack?"
    ▪︎"What the helly"
    ▪︎"ladies going to the toilet together" [Sänger zu Lara u. Leo am Weg zum Klo]
    ▪︎"therapie no. 1"

Tschüsselchen!

• Karaoke und viele viele Menschen

September 6, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Hellooo

Heute mussten wir uns ganz schön aus dem Bett kämpfen, um das Frühstück nicht zu verpassen...

Nachtrag zu gestern Abend:
    Nach einem kurzen Besuch an der Hotelbar gings los Richtung Zentrum. Als wir laut maps bei der Disco waren, waren wir etwas perplex, als wir vor einem Nightclub standen und entschieden uns, lieber doch ein bisschen in der Stadt zu schlendern. 5min später wurden wir auf Free Shots in einer Karaoke Bar eingeladen. Anfangs waren wir etwas skeptisch, doch dann ging die Party ab! Die Mentalität der Spanier sind wir auf jeden Fall nicht gewöhnt! Wir haben sooooo viele Leute kennengelernt und getanzt! Nachdem wir das "Ösi-Team" [wir, Lorenz und Daniel aus Graz) zusammen hatten, stellten wir uns auf die Bühne und performten "Brenna duads guad" - ein paar Leute haben die Bar verlassen....

Lucy [22] und ihr Freund [27] aus Scotland haben wild mit uns getanzt, Joe aus Stockholm und eine Gruppe aus Belgien waren ebenso an Board. Nach unserem Auftritt lernten wir Gerard [27] und seine beste Freundin Karla [28] aus Barcelona kennen, die uns ein paar Drinks spendiert haben und mit denen wir lange Gespräche geführt haben. Sie haben uns sogar angeboten, dass sie uns mit ihrem Auto abholen könnten, um die Insel besser kennenzulernen!

Später schlenderten wir mit Lorenz in eine andere Disco, wo weitaus mehr los war! Die ein oder andere musste von wilden Italienern "gerettet" werden 🤭🫠. Lorenz war unser "Aufpasser" und schnell zur Stelle, wenn es unangenehm für uns wurde. Irgendwann spät in der Nacht hat er uns dann fast bis zu unserem Hotel begleitet und um 3:45 fielen wir totmüde ins Bett!

Heute ist nur chillen angesagt. Und vom Alkohol lassen wir wohl zumindest bis am Abend mal die Finger 🤭.

Muchos besos 😙

Lara, Mischi & Leo

• chilli milli

September 7, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Hallihallo!

Gestern Abend wurden wir vom Rezeptionisten unseres Hotels eingeladen, gemeinsam mit seinen Freunden (arbeiten auch im Hotel) in der Stadt fortzugehen. Da sie alle bis 23Uhr arbeiten mussten, gingen wir schon einmal alleine los - in Spanien definitiv zu früh.... also schlenderten wir von Bar zu Bar bis wir um 1 dann wieder im Kiwi landeten. Lara machte sich dann lieber auf den Weg zurück ins Hotel, und Mischi und Leo trafen dann noch die Leute aus dem Hotel. Der Rezeptionist hat es ganz schön auf Leo abgesehen... Nix passiert und wir sind alle um kurz nach 3 Uhr eingeschlafen - unsre Klima hat schon bessere Zeiten gesehen! Wir sind fast verhitzt und erstickt heute Nacht...

Nachdem wir heute das Frühstück ausfallen lassen haben, sind wir direkt zum Mittagessen gegangen und chillen jetzt am Strand. Heute Morgen haben wir noch eine Katamaran-Tour für Dienstag gebucht.

Nach dem Abendessen werden wir noch in die Stadt gehen. Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen.

See u

• Shopping day

September 8, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C

Holaaaa

Gestern Abend blieben wir ausnahmsweise im Hotel und führten tiefgründige Gespräche.

Nach dem Frühstück heute machten wir die Stadt unsicher und kein Shop blieb unbesucht. Weinende Geldbeutel aber happy Gesichter später machten wir ein Mittagspäuschen im Zimmer und verfielen ein bisschen ins diskutieren, welche Tour wir am Mittwoch buchen sollten... Doch wir fanden einen guten Kompromiss und werden an unserem vorletzten Tag auf Lanzarote reisen 🤩.

Nachdem wir ewig am Pool gechillt haben, Cocktails geschlürft und Uno gespielt haben, machen wir uns jetzt fertig fürs Abendessen!

Heute müssen wir früher schlafen gehen, denn morgen müssen wir bald aufstehen - wir fahren auf eine kleine Insel nicht weit von hier😊.

PS. Heute beim Shoppen haben wir Gerard wieder getroffen, und ausgemacht, dass wir wenn es sich ausgeht, gemeinsam mit Karla etwas unternehmen! Mal schauen ;)

Bis bald🐬🐬

• Lobos & Meer

September 9, 2025 in Spain

Servusss

Nachdem wir gestern Abend im Waikiki Cocktails geschlürft haben, haben wir uns dann beeilt, dass wir schnell ins Bett kommen, denn heute hieß es bald aufstehen, denn wir wurden früh abgeholt und zum Hafen von Corralejo gefahren. Dort wartete schon das Katamaran auf uns und es dauerte nicht lange, bis wir am Atlantik herumschaukelten. Auf der kleinen Vulkaninsel Lobos angekommen hatten wir Zeit, uns die Insel anzuschauen. Offiziell eingetragen sind hier 4 Einwohner 😅 - also praktisch unbewohnt. Wir bestaunten Insel und legten zum Schluss noch einen kleinen Badestopp am Strand ein. Super Aussicht!

Da das Katamaran nicht direkt an der Insel anlegen kann, mussten wir in ein Schlauchboot umsteigen. Wieder am Katamaran angekommen, erwartete und schon typisch spanische Paella auf uns. Danach hatten wir noch Zeit, im Meer zu planschen und Lara hat viele Fische gespottet! Danach hat Mischi unabsichtlich die ausgeliehene Taucherbrille versenkt...

Die Rückfahrt war ein bisschen wir Tagata fahren - aufstehen war keine gute Idee🤭.

Zurück im Hotel holten wir uns noch kurz Snacks für den morgigen Tagesausflug und gehen gleich mit Gerard und Carla in eine Bar Cocktails trinken (was sonst🤪). Dann schnell Abendessen und ins Bett - Wecker morgen auf 7:00 Uhr 🫠.

Wir sind schon sehr gehyped auf morgen, auch wenn wir nicht alles zusammen sehen werden: Nachdem wir auf der Insel angekommen sind, werden Michelle und Leo weit rauf in den Norden zu den Vulkanhöhlen fahren und Lara wird dort abgeholt und quatiert sich im Tauchcenter ein 🤩

Morgen ist leider schon der letzte "richtige" Tag hier :(

Aber wir freuen und schon wieder auf unsere Betten (und kühlen Zimmer!!)

Bis bald 🌞

• lanzarote

September 10, 2025 in Spain ⋅ 🌬 22 °C

Hello hello!

Das Treffen mit Gerard und Carla gestern war noch richtig lustig! Und als sich dann der Eigentümer der Karaoke Bar auch zu uns gesellte, kamen wir aus dem Lachen gar nicht mehr heraus!

Heute sind wir bald aufgestanden und mit der Fähre nach Lanzarote gedüst! Mischi und Leo machten sich auf die Reise in den Norden und besuchten die cueva de los verdes und jameus des agua. Eine Herausforderung mit öffentlichen Verkehrsmittel, die die beiden aber super gemeistert haben!

Währenddessen verbrwchte Lara die Zeit 50km weiter Richtung Süden.
    📍Dive College Lanzarote

Der erste Tauchgang war dem Guide Bob, der gefühlt schon 75 Jahre alt war. Beim zweiten Tauchgang fuhren sie mit dem Boot hinaus aufs Meer unf waren in einer kleinen Gruppe unterwegs. Ein bisschen mulmig war ihr schon zumute, als sie sich mitsamt der Ausrüstung rückwärts ins Wasser fallen lassen musste. Aber es hat sich definitiv gelohnt!!

1. Tauchgang

2. Tauchgang
    Flamingo Wall
    48min
    18.2m
    Rochen, Hai, Seeigel, Baraccudas, Oktopus, ...

Wir waren ziemlich ko als wir fast 20.000 Schritte später wieder im Hotel ankamen! Das Asia basierte Abendessen hat unsere Energiereserven umso besser wieder aufgefüllt. Duschen, Koffer gepackt und jetzt gehts ab in die Heia!

Morgen fliegen wir schon wieder zurück nach Hause.

See u!

• bye bye

September 12, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C

Hellooo

Wir sind wieder zurück in Österreich!

Wir haben viele neue Erinnerungen gesammelt und werden diese Reise so schnell sicher nicht vergessen... Vorallem die Mentalität der Spanier werden wir vermissen! -Crazy!!

Nos vemos :))

Trip end