FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ShroomNST 2024Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 36
    • понедельник, 20 мая 2024 г., 10:57
    • 🌩️ 18 °C
    • Высота: 13 м
    • ГерманияIsraelsdorf53°53’35” N  10°45’60” E

Federleicht und dennoch schwer

20 мая 2024 г., Германия ⋅ 🌩️ 18 °C

Dank Inken konnte ich heute meine Tour mit leichtem Gepäck absolvieren. So ging es nach einer guten Nacht und Frühstück los Richtung Ratekau. Ganz gemütlich ging es Richtung Eichholz. Endlich wieder Pilze und natürlich den Schwefelporling abfotografiert. Aber halt. Was ist das. Zwicken und Stechen in den Füßen. Oh nein die Sehnen melden sich wieder. Immer nur kurze Etappen und immer wieder dehnen. Ich werde wohl sehen was die nächsten Tage bringen. Bis Eichholz habe ich es dennoch geschafft und bin mit dem Bus wieder zum Trailangel. So ein Gewitter ist schön wenn man es sich durchs Fenster anschauen kann. 🤗

Langsam ändert sich die Landschaft und das Bundesland 😱 Spannend.

Посмотреть перевод
    Shroom

ПутешественникJa Chicken of the Wood. Bester Speisepilz in dieser Jahreszeit. Aber bitte nicht von einer Robinien da ist man sich nicht sicher ob er Giftstoffe aus der Rinde aufnimmt.

DerEducat

ПутешественникOh man ich bin mir echt nicht sicher ob das für mich was währe. Vermutlich müsste ich dann noch mal einen Kurs besuchen. Und Bäume lernen und so 😀

DerEducat

ПутешественникUnd du hast heute dein 2. Bundesland erledigt. Das ist doch auch voll nice! Wegen dem Fuß natürlich alles gute.

Еще 5 комментариев
    32 лайка