Als wir das erste Mal ans Meer kamen mussten wir direkt rausfahren und ein paar großartige Fotos machen bei dem tollen Licht.
An dem Platz fanden wir noch einen kostenlosen Elektro-Grill, der einfach in einem Park installiert war … wie cool ist das bitte 🤷♂️ 👌🏼.
Leider war unser geplanter Platz schon übervoll (9/5 Plätzen) —> Weiterfahrt zu einem offiziellen Campsite.
Dort angekommen hätte es $36 +$20 LateNight Zuschlag gekostet. Da sind wir gleich wieder gefahren, da keiner mehr da war.
Finally sind wir nochmal 20km gefahren zu einem Campsite bei dem man sich einfach auf einen freien Platz stellen durfte und erst am nächsten Tag zahlen kann.
Dort haben wir gleich mal gebrotzeitlt bevor wir unsere Koffer ausgeräumt haben.
Stauraum wie immer sehr wenig, aber wir haben es trotzdem geschafft alles unterzubringen.
————————————
Nach dem Müsli-Frühstück am nächsten Tag machten wir noch einen Zwischenstopp am Pink Lake.Read more
TravelerSieht toll aus....nochmal Sommer!
Coole Idee mit der App, weiterhin alles Gute. [Onkel Bernhard]
Wunderschoen. Wogeht eure tour nun hin? Schickt mal ein Foto von eurem fahrbaren Schlafzimmer.:) [Silke]