FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Katja RochMarkus PauliAustralien K&M
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • воскресенье, 3 ноября 2024 г., 12:39
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 6 м
    • АвстралияCape Peron North25°30’17” S  113°30’35” E

Cape Perón

3 ноября 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem die letzten Videos im Kasten waren haben wir noch einen kurzen Trip zum Cape Perón unternommen. Das heißt ca. 1h Fahrt durch weichen Sand. Am Anfang waren wir uns alle noch etwas unsicher (besonders die vorderen Autos etwas zu vorsichtig unterwegs). Wir sind in Kolonne mit 4 Fahrzeugen gefahren und leider zu langsam, sodass wir erst Mal stecken geblieben sind. Ausgraben allein hat nicht gereicht aber zum Glück hatten wir Sandbleche dabei. Damit sind wir easy wieder raus gekommen. Das Auto hinter uns mussten wir damit aber auch noch befreien
    Anschließend durften wir vor fahren und das Tempo angeben. Dann wurde über den Sand einfach drüber gebrettert und alles kein Problem mehr. Bei Cape Perón hatte man eine wahnsinnig tolle Aussicht mit unfassbaren Farben. Blaues Meer und rote Steine an weißem Strand. Einfach wunderschön. Wir haben eine kleine Wanderung gemacht, es wurden noch ein paar Aufnahmen geschossen und dann ging es wieder zurück und raus aus dem Nationalpark. Auf die Dusche am Campingplatz haben wir uns schon alle sehr gefreut.

Посмотреть перевод
    Moritz Kl

ПутешественникMit welcher Gruppe seid ihr da unterwegs? Die Camperoase dudes?

07.11.2024ОтветитьПереводить
    Markus Pauli

ПутешественникJup, das sind die Camperoase Dudes, die fliegen aber heute wieder heim und wir haben noch 3 Wochen mit dem Auto.

07.11.2024ОтветитьПереводить
    12 лайков