• Fahrt Richtung Perth

27 ноября 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 19 °C

Nach dem Frühstück und Abbau ging es ab zum nächsten Leuchtturm am Cape Naturaliste. Da wir nicht nochmal eine Leuchtturmtour machen wollten haben wir uns nur das Museum und die Aussicht angeschaut. Dafür, dass wir an der Küste waren war es verdammt windstill und dadurch auch die Fliegen mal wieder super nervig. Das Museum war sehr interaktiv aufgebaut und spannend zum durchschauen. Danach sind wir an einen Badestrand gefahren, waren im Meer schwimmen und Katja hat sich den nächsten kleinen Sonnenbrand abgeholt (lieber danach cremen als davor...🫣)

Dann ging die Fahrt weiter nach Norden. Einen kurzen Stop zum Einkaufen und ein Cafebesuch mit Iced-Latte und Milchshake und dann zum Campingplatz am Collins Pool - der war mal wieder schon geschlossen bei unserer Ankuft. Aber ein Dauercamper hat uns reingelassen und meinte das passt schon, er sagt dem Besitzer Bescheid. Hoffen wir mal dass das so stimmt😅. Wir haben auf jeden Fall mal noch eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen.

Dann gehts ans Auto putzen. Morgen ist Abgabe und da wollen wir heute schonmal viel vorarbeiten, weil außen und innen sauber sein muss.

Als es Nacht wurde sahen wir noch so eine Art Siebenschläfer an unserer Wäscheleine rumklettern. Wir hatten schon sorgen sie fressen unsere gemütliche Jogginghose an🙈 Zum Glück schmeckte ihnen die Hose nicht 😹

Als Abendessen gabs noch Bagel 🥯 Burger mit veganen Paddys aus Süßkartoffel und 🥦