• Van Tag 5 & great news

12. januar, Australien ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir Kühlbox und die alte Batterie fotografiert zum Verkauf auf Gumtree, dem Australischen Ebay.

Dann war es heute sehr regnerisch.
    Ich habe die Leisten am Fußboden befestigt und mit dem Regal für hinten links begonnen.

Dann hatten wir um 15 Uhr einen Termin in Mount Macedon zu einer neuen Trusted Housesitter Bewerbung. —> 4500m2, ein riesiges Haus >300m2 Wohnfläche mit 4 Esstische im Haus.
    —> Wir haben die Wohnung bekommen vom 06.02. - 23.02.24 🤩🎉 und passen da auf Jessy, einem 3,5 beinigen Hund mit Prothes🦿, auf.

Wieder zurück in Woodend sind wir gleich eine Runde mit Rez gegangen, heute sahen wir soooo viele 🦘🦘🦘🦘🦘🦘🦘🦘🦘.

Dann gabs gefüllte Paprika mit Frischkäse, ehe Markus wieder in den Van stieg und Elektronik vorbereitet hat. Markus hat den Zündungsplus gefundrn für den Laderegler 😍
    Auch wurde für die rechte Regalwand eine Schablone angefertigt, die morgen aus Holz ausgeschnitten werden kann.

Am Abend hatte Rez nochmal stark gebellt und wir haben ihn nochmal rausgelassen…
    …blöder Fehler, er hat alle zusammengebellt (wg. den ganzen Wildtieren die hier unterwegs sind) es dauerte 10min bis wir ihn wieder eingefangen hatten.