FindPenguins
    • 海抜: 581 m
    • オーストラリアWoodend37°22’7” S  144°32’19” E

Van Tag 9 - Schubladen kürzen

1月23日, オーストラリア ⋅ 🌙 13 °C

Heute habe ich ein roof rack für $80 in Melbourne abgeholt. Und die bestellten Querträger sind angekommen, die machen einen super Eindruck und kosten nur die hälfte von den Rhino Racks (Marke).

Das ganze Bett ist zu hoch und deshalb muss alles auf die Höhe von 355cm gekürzt werden, mit Matratze und Deckplatte sind wir dann auf der perfekten Sitzhöhe. Die Schubladen werden auf 300mm gekürzt.

Es ist furchtbar, da hier alles mit den Holzklammern getackert wurde 🙀 echt mies zum Zerlegen, dann wurde alles noch mit Kleber zusammengeleimt und zwei drei Schrauben sind auch noch drinnen. Wenn man eins gescheit gemacht hätte wäre es einfacher gewesen.

Dann haben wir an die gekürzte Schublade noch die neuen Scharniere angebracht für eine Zusätzliche Arbeitsfläche, ich finde die ist echt geil geworden.

Katja hat noch viele Seitenteile und Frontblenden gestrichen. Dann haben wir noch roof eack + Wuerträger und Wassertank (Rohr) getestet passt super drauf und die Fittings für den Tank noch montiert.

Leider wurde beim Roof rack 3 von vier Gummi Dichtungen in der falschen Dicke geliefert.

Gestern hat unser Auto such noch die 300.000 km überschritten, für das ist das Fahrzeug aber in einem hervorragendem Zustand.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください