• Aire River East Campground

February 1 in Australia ⋅ 🌙 20 °C

Nach dem Frühstück sind wir noch bis zum Gellibrand River und dessen Mündung spaziert. Dann gings Richtung Osten, leider hatte Katja starke Kopfschmerzen, weshalb wir am Straßenrand anhielten und sie einen kleinen Mittagsschlaf machte, bis es wieder besser ging. Dabei habe ich die Drohne hochgeschickt und die schwarzen Schwäne 🦢 gefilmt.

Um kurz nach Mittag waren wir am Great Ocean Road Wildlife Park wo wir Kangaroos, Emus 🐣 und Ziegen🐐 fütterten und im Anschluss Mittag aßen. Die Sonne 🌞 brannte wieder derart runter, das ist hier echt krass.

In Lavers Hill haben wir noch für $12 zwei Gaskartuschen gekauft (wucher Preise) im Baumarkt 4 St. $6. Aber wir brauchten zwei Stück und der nächste Baumarkt >1h einfach entfernt.

Dann regnete es wieder zwischendurch. Am Castle Cove Lookout hatten wir Glück, dass es kurz pausierte.

Finally am Campsite haben wir festgestellt, dass wir gar kein Netz hatten, also fuhren wir wieder 15 min zurück auf den Berg und Katja erledigte 3h Remote Office. Ich optimierte den Riegel der vorderen Schublade und fotografierte die Koalas. 🐨

Zurück am Zeltplatz: Als wir kochten regnete es wieder, aber unser Dach schütze uns ziemlich gut.