• Formula 1 - Qualifying Day

15. marts, Australien ⋅ ⛅ 26 °C

Mein erster Motorsporttag an einer Rennstrecke. Ich hab mir die günstigeren Karten für die General Admission besorgt. Hier hat man eigentlich keinen Eintritt zu den Tribühnen, aber wenn man ein bissl raffiniert ist klappts trotzdem 😏 mehr dazu gleich…

Rund um das Eventgelände waren heute 130.000 Menschen unterwegs vgl. Allianz Arena ca. 75.000 Menschen. Da es ein riesiges Gelände war hat es sich jedoch sehr gut verlaufen.

Auf dem Gelände waren verschiedene Autos ausgestellt, es gab Workshops, Studenten haben Projekte gezeigt, man konnte sich den Wind 🌬️ einer Fahrt mit 300kmh um die Ohren Blasen lassen oder Einen Formel 1 Autoreifen wechseln.

Durch ein Ticket von 2023 von einer Freundin für die Schumacher Tribühne in der Section 10 bin ich reingekommen.

Das Ticket war Hochformat, ich hab es Querformat anzeigen lassen weshalb der Barcode ausgeblendet war. Mit den Finger habe ich das Datum verdeckt und den Namen habe ich einfach gelassen.
    Es war zu dem Zeitpunkt nur eine Indische Kontrolleurin da die nicht so geschaut hat und schwupp war ich drinnen. Dann gewartet bis das Qualifying losging und geschaut eo noch freie Plätze waren und dann dort nidergelassen. Ich saß dann im Premium Segment mit Sonnenschutz.
    Ich habe kein schlechtes Gewissen, schließlich haben sie immer wieder durchgesagt, dass man viel Trinken soll und bei der Hitze in den Schatten bleiben soll. 😜

Katja war zu Hause fleißig an der Masterarbeit, weil sie das nicht interessierte.