• Süßes Küstendorf Robe

April 19 in Australia ⋅ 🌬 21 °C

Heute Morgen waren wir auf einem sehr kleinen Farmers Market mit lauter Locals, hier haben wir frisches Obst und Gemüse eingekauft und gefrühstückt.

Dann ging’s weiter nach Millicent wo wir den verbleibenden Einkauf gemacht haben.

Unser Ziel war Robe nur leider nirgends was frei auf Campingplätzen und Freie gibts in der Gegend nicht.
    Angekommen waren wir beim Leuchtturm am Strand und am Obelisk.

Dann gings in das Dorf rein wo gerade viele Menschen unterwegs waren, da von der Grundschule ein Fest war. Gefühlt wie ein Verkaufsoffener Sonntag nur eben Samstag 😜 Hier schlenderten wir durch zahlreiche Shops bevor es im West Beach Cantina einen Burrito gab, der Beste den ich in meinem Leben gegessen habe echt hammer 🔨.

Hast du hier ein Problem, wie mit Campingplatz, erzählst du es wem und der hat meist eine Idee.
    So auch hier eine Empfehlung ein Bauer der sein Feld als Stellplatz vermietet. Hingefahren und hat super gepasst. Leider ist es heute super windig aber hilft ja nix.

Katja spielt mit Ilona Empire Earth und ich spiele Campaign in Age of Empires. - Zockerabend 💻