• Emundi & Sunshine Coast

July 24 in Australia ⋅ 🌙 15 °C

Unsere Nacht haben wir diesmal direkt am Footballfeld des Eumundi Magpies FC verbracht – für nur $15 gab’s eine warme Dusche und sogar eine Spülmöglichkeit. Perfekt!
    Sportlich ging’s auch zu: ein knackiges Intervalltraining bei Markus und bei Katja stand ein Long Run an.
    Abends trainierten die 12–13-Jährigen Football auf dem Platz, was sehr süß war zum Anschauen. Danach gab’s zur Stärkung leckere Nudeln mit Erbsensauce.

Am nächsten Tag ging’s weiter zum Buderim Forest Park – eine kleine Wanderung führte uns durch dichten Wald zu einem wunderschönen Wasserfall, der mitten im satten Grün wirklich beeindruckend war.

Danach weiter zum Mooloolaba Beach und schließlich zum Point Cartwright – dort gibt’s nicht nur tolle Ausblicke, sondern auch einen alten Leuchtturm und den auffälligen Wassertank.
    Am Kings Beach haben wir kurz die Sonne genossen, aber gegen 16 Uhr wurde es leider zu kalt, um lange zu bleiben.

Unsere Nacht verbrachten wir schließlich auf der Campsite der Westcloud Lodge Farm Stay – sehr ruhig gelegen. Auch hier stand wieder eine kleine Laufrunde auf dem Plan, bevor es Abendessen gab.