FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Jan HoelzelReizigerDie Oberlausitz ruft
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 1
    • vrijdag 13 juni 2025 om 10:26
    • ⛅ 21 °C
    • Hoogte: 57 m
    • DuitslandMagdeburg52°7’42” N  11°37’48” E

Zwischenstop in der Fahhradwerkstatt

13 juni, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C

Freitag der 13. hat zugeschlagen, auch wenn ich nicht daran glaube. Aber ihm ist es egal😬
    Auf dem Weg rutschte die Halte klammer vom fahrradträger ab, und das Fahrrad klappte runter und Schliff etwa für 100m mit dem Lenker auf der Straße. Der Bremshebel ist abgebrochen, und der Handgriff abgeschliffen. Ich hatte echt Glück, dass nicht mehr passiert ist🥸
    Habe in einer Werkstatt in
    Magdeburg angerufen. Dort bin ich jetzt. Sie haben die Ersatzteile da, und reparieren es. Kann etwas dauern, aber dann ist wieder alles gut.
    Ich gehe erst mal einen Kaffee trinken, und warte auf den Anruf 😊
    Meer informatie

Zie vertaling
    Anja Mickel

ReizigerOk, dann hast du jetzt aber für den Rest des Urlaubs Ruhe! Und bei all dem Unglück noch soviel Glück gehabt. Es ist nicht mehr passiert, du hast eine Werkstatt gefunden, die Teile sind da und der Kaffee in Magdeburg soll lecker sein. Wer weiß welchem Unglück du damit gerade aus dem Weg gehst

Andreas Kaiser

ReizigerOha, heftig. Aber Glück im Unglück dass nicht mehr passiert ist. Und gut dass sie es gleich reparieren können. ❤️

Jan Hoelzel

ReizigerJa. Alles gut. War gerade im Dom, und schaue ich mir noch das Hundertwasserhaus an😊

2 likes

Reis weergeven