Zwischenstop in der Fahhradwerkstatt

Freitag der 13. hat zugeschlagen, auch wenn ich nicht daran glaube. Aber ihm ist es egal😬
Auf dem Weg rutschte die Halte klammer vom fahrradträger ab, und das Fahrrad klappte runter und SchliffЧитать далее
Zwischenstop bei den Bienenfressern

Mein erster zwischenstop ist in einen Bienenfressergebiet. Überall höre ich sie. Fotografieren ist leider nicht so gut, da die Sonne falsch steht.
Magdeburg entdecken

Aus dem negativen was dieser zwischenstop hat, mache ich was positives.
Ich war gerade im Dom, und jetzt schaue ich mir das Hundertwasserhaus an.
Weiter geht's

So. Das Fahrrad ist repariert. Es geht weiter 😊
Angekommen

Nun bin ich in Groß Lindow bei meinen Freunden angekommen 😊
Jetzt gibt es erst mal ein Bierchen😊
So kann der Tag beginnen

Nach einem schönen Frühstück, hab ich mit Lutz und Hannes und Max ein paar ne schöne Runde mit dem Fahrrad gefahren. 36km.
Ich sah neben den Rennradfahrern wie ein Sonntagsfahrer aus😂
Aber ichЧитать далее
Die Sonne lacht

Guten Morgen 😊
Die Sonne lacht schon. Nach einem tollen Abend, war ich schon um 5 Uhr wieder wach mit einem Sonnenstrahl im Gesicht ☀️
Kurz vor der Weiterfahrt

Nach einem schönen Frühstück, sind wir noch eine Runde gelaufen. Hier im Ort ist gerade Dorffest, und ich habe noch Lose für die Tombola gekauft.
Und ich habe mal schnell noch den HauptbreisЧитать далее
Angekommen in der Oberlausitz

Nachdem ich ein großartiges Wochenende bei meinen Freunden verbracht habe, bin ich heute weiter gefahren zu meinem eigentlichen Ziel. Als ich angekommen bin, wurde ich von den Kindern der BetreiberЧитать далее
Tag 2

Nach einer stürmischen und regnerischen Nacht, startete mein Tag relstiv früh mit einem Kaffee und Frühstück. Eine Bekannte holte mich dann um 7,30 Uhr ab, und wir fuhren zu dem Aussichtsturm woЧитать далее
Der frühe Vogel

Die Sonne lacht schon. Heute wird ein richtig schöner Tag. Ich freue mich schon darauf😊
Das erste Foto ist mein morgendlicher Blick aus dem Bett.
Auf dem Grundstück des Vermieters begrüßte michЧитать далее
Tümpel mitten im Wald

Ich bin gerade mit dem Fahrrad auf dem weg nach Mücka zum Einkaufen. Auf dem Weg dorthin habe ich diesen kleinen Tümpel mitten im Wald entdeckt. Dort sind auch Fische drin, und Libellen schwirrenЧитать далее
Ein schöner Tag neigt sich dem ende

Neuer Tag, neues Glück

Heute morgen war ich schon wieder gegen 7uhr auf dem Aussichtsturm.
Ich hatte wieder tolle Erlebnisse dort oben. Die Sperbergrasmücke zeigte sich wieder, und ich konnte sie gut fotografieren. AuchЧитать далее
Anstrengender Tag

Gestern hatte ich einen schönen, aber auch anstrengenden Tag.
Ich war schon sehr früh auf, und fuhr gleich ohne Frühstück zum Aussichtsturm. Dort wurde ich mit tollen motiven belohnt 😊
DanachЧитать далее
Letzter Tag

Da ich es vorgestern übertrieben habe und richtig kaputt war, habe ich es heute ruhig angehen lassen. Habe ausgeschlafen. Der erste Tag in meinem Urlaub 😂
Dann gemütlich gefrühstückt und danachЧитать далее
Abteisetag

Heute ist Abreise. Es war eine wunderschöne Zeit hier. Ich werde sicher noch mal herkommen.
Ich habe das Zelt schon abgebaut. Jetzt wird noch gefrühstückt, dann geht es los😊
ПутешественникOk, dann hast du jetzt aber für den Rest des Urlaubs Ruhe! Und bei all dem Unglück noch soviel Glück gehabt. Es ist nicht mehr passiert, du hast eine Werkstatt gefunden, die Teile sind da und der Kaffee in Magdeburg soll lecker sein. Wer weiß welchem Unglück du damit gerade aus dem Weg gehst
ПутешественникOha, heftig. Aber Glück im Unglück dass nicht mehr passiert ist. Und gut dass sie es gleich reparieren können. ❤️
ПутешественникJa. Alles gut. War gerade im Dom, und schaue ich mir noch das Hundertwasserhaus an😊