Wüstennächte sind kurz

Wir sind pünktlich um 18h mit den Kamelen los. Das Aufsteigen und dann oben bleiben ist nicht ganz einfach. Nach 90 min machen wir oben auf einer Düne halt und schauen dem Sonnenuntergang zu. DerWeiterlesen
Auch hier ganz weit weg von zu Hause kann man die Probleme der Welt sehen. Schaut selbst. Die Strecke waren ca. 200m entlang vom Riad nach Merzouga.
Heute ist ein schöner Tag im Riad, einige Mitteisenden mussten die Knochen richten.
Ins Dorf gelaufen, kleines Frühstück dort genommen und den lokalen Händler finanziell unterstützt. DannWeiterlesen
Bis jetzt verläuft die Strecke spannend aber ohne große Herausforderungen. Lediglich die Überholmanöver könnten herausfordernd sein.
Am Anfang plattes Land und trostlose Wüste und ab und zuWeiterlesen
Midelt ist konplett ohne Touristen. Wir kaufen ein und bezahlen deutlich weniger als in den touristischen Gebieten. Wir werden beobachtet, aber nur einmal angesprochen. Zum Abendessen gibt es nurWeiterlesen
Das war eine super abwechslungsreiche Strecke! Wir hatten alles: Wüste, dunkle Wälder, grüne Wiesen mit Mohnblumen, Getreidefelder, Wasserquellen, Staubpisten, breite neue Straßen, Splitt auf derWeiterlesen
Noch 2 Nächte in Fez und 2 an der Nordküste am Mittelmeer, dann geht es wieder auf die Fähre.
Wir beide vermissen unsere Lieblimgsmenschen, das kann man gut merken, aber trotzdem können wir dieWeiterlesen
Das Riad ein Traum, der Besitzer spricht tolles deutsch und war noch nie in Deutschland. Er hat das Haus selbst geplant und für seine Familie gebaut. Es hat 18 Zimmer und sehr geschmackvollWeiterlesen
Ein interessanter Tag geht zu Ende. Langes tolles Frühstück auf der schattigen Terrasse. Die Bedienung noch ohne Orientierung und wenig Fremdsprachenkenntnisse, aber wir wurden wieder satt. DieWeiterlesen
Wir fahren heute an die Mittelmeerküste, 220km Gesamtstrecke, 80km relativ geradeaus und dann 140 km mit geschätzten (so unser Gastgeber in Fes) 2200 Kurven.
In Tamadit auf 1600n essen wir SalatWeiterlesen
Reisender
Ein wahnsinns tolles Foto - ihr Zwei seid echt Klasse und verbringt einen Urlaub, den ihr nie vergessen werdet. Joe, du machst unglaublich schöne und eindrucksvolle Bilder.
Reisenderje garstiger die Mitfahrer um so besser die Fotos, Danke für Dein Lob
Reisender