FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • axelcoloniaVOLVOgang on TourWolferl weltweitMongolei auf dem Landweg
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 48
    • jeudi 14 septembre 2023 à 13:57
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: 603 m
    • KirghizistanKapchygay41°18’48” N  72°12’11” E

Tag 46 Mongolei auf dem Landweg

14 septembre 2023, Kirghizistan ⋅ ☀️ 26 °C

In Dschalalabat habe ich morgens meine reparierte Kühlbox über einen Batteriewächter fest an die Campingbatterie angeschlossen. In der Zwischenzeit hat Jörg am Vario die Hecktürverriegelung reparieren lassen. Heute geht es über Tashkumyr nach Toktohul. Es ist eine Traumstrasse wie ein Canyon, eine Schlucht entlang des Naryn River. Wir wollen baden gehen und entdecken am einsamen Strand einen weißen Bus in ca. 800 Meter Entfernung. Kein Einheimischer denke ich mir und wir fahren hin. Die beiden Franzossen stehen schon 2 Tage dort und haben sich im Sand eingegraben. Anhängen und rausziehen war dann kein Problem und die Beiden waren glücklich. Im Tante Emma-Laden kaufen wir bisschen ein und fahren zum Nachtquartier. Wir finden einen Biergarten mit den leckersten Spießen ever. Noch ein wenig Büro / Computer und dann ab ins Bett. Wir wollen morgen die Hauptstadt Bischkek früh erreichen, um die Stadt zu erobern.En savoir plus

Voir la traduction
    Barbara Kroth