• Modssul nach Khasa Darli - Abenteuer

7. februar, Irak ⋅ 🌧 10 °C

Die Fahrt beginnt ohne Frühstück. die einheimischen fangen hier wohl eher mit warmen Speisen an und da ist bei uns, um die Ecke vom Parkplatz nicht viel zu finden. So entschließen wir uns auf den Highway zu fahren und uns unterwegs einen Kaffee zu suchen wo zwei LKW und zwei Camper Platz haben zum parken. Wie immer ist das Essen sehr lecker und alle Leute sind sehr freundlich und es werden wieder zahlreiche Fotos von den Fahrzeugen und auch vom Schäferhund Fando gemacht. Die Fahrt verläuft vor einem Kontrollpunkt etwas chaotisch ab. Alle Fahrzeuge verteilen sich nach links über den Mittelstreifen oder nach rechts über die Felder und die schweren LKW bleiben vor dem Kontrollpunkt stehen und warten ab, bis sie an der Reihe sind. Schaut selbst im Video, wo unsere Strecke lang führte. Am Ende ist alles gut gegangen und wir sind auch wohlbehalten an einem chaotischen Nachtplatz angekommen. An diesem Tag und an dem Abend habe ich so richtig gemerkt, dass wir die Komfortzone verlassen haben. Aber auch das wird sich wieder ändern.Læs mere