Ready for take off...

So, los geht's... Zeit für einen Kaffee vor dem Abflug bleibt leider nicht mehr, irgendwie ganz schön voll hier. Mich mach der Flug heute doch ein wenig nervös, das Landemanöver auf MadeiraRead more
Nach einem guten Flug und einer kleinen Stärkung zwischendurch waren wir ja doch sehr gespannt auf unsere Unterkunft.... Wir haben ein Apartment mit Halbpension gebucht. Die Räumlichkeiten kann manRead more
Nach dem Einzug in das Apartment haben wir einen kleinen Spaziergang ums Hotel umzu gemacht. Die Anlage liegt auf ca. 500m Höhe und ich bin jetzt schon ganz verliebt in diesen Ausblick....
Sagte nicht mal jemand "wenn man nichts nettes zu sagen hat, dann sagt mal lieber gar nichts"?
Uns fallen sonst auch noch ein paar andere Formulierungen ein...
Viel gewollt, wenig gekonnt.
OptischRead more
"Blütenknolle, Triebe,
das isses, was ich liebe,
mich machen Blumen an,
ich bin ein Blumenmann."
aus
"Ich bin ein Blumenmann"
von Jürgen von der Lippe
Die Aussichten heute waren wirklich toll... es ist erst der zweite Tag, aber bisher sind wir sehr begeistert von dieser grünen Insel voller Gecko's.
So, der Schrittzähler sagt das Tagesziel ist erreicht... 14.000 Schritte durch Funchal und noch lange nicht alles gesehen. Die Markthalle hatte leider geschlossen und auch die KorbschlittenfahrerRead more
Heute setzen wir unsere Erkundungstour im Norden der Insel ford, um dort hin zu kommen ist der "schnellste" Weg die Hochstraße durch die Berge. Es geht rauf auf bis zu 1300m auf dieser Strecke. DieRead more
Traveler Guten Flug für Euch zwei ✈️