• Angekommen in Mußbach

28 Ogos 2020, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C

Ein schönes Wochenende mit guten Freuden stand uns bevor. Inge,Thomas und wir 3 trafen uns in Mußbach am alten Weingut Steigelmann. Mußbach ist ganz in der Nähe von Neustadt an der Weinstraße in der Pfalz.

Neustadt kennt fast jedes Kind aus dem Kinderbuch Benjamin Blümchen. Wir waren schon ganz gespannt, ob wir Ihn oder Carla Kolumna treffen würden

Inge musste noch bis um 4 arbeiten, sodaß wir um einiges früher in Mußbach angekommen waren und schon den Platz einrichten konnten. Der Platzwart und seine Frau kannten uns noch und so konnte der Aufbau beginnen. Irgendwie hat sich bei uns schon eine Routine entwickelt. Bianca machte innen alles fertig und kochte uns eine gute Tasse Kaffee, während Sven den Aufbau der Markise und der Seitenteile übernahm. Warum Seitenteile im Sommer? Naja das Wetter war gemischt vorher gesagt und wir wollten möglichst lange abends draußen sitzen, ohne zu frieren. Schließlich mussten wir ja den bestellten Wein ausreichend probieren.

Bianca hatte einen köstlichen Pflaumenstreusel gebacken, der uns für die "Aufbaustrapazen" belohnte :-) Thomas und Inge waren noch nicht da, haben uns aber regelmäßig per WhatsApp ihren Standort übermittelt, sodaß wir genau sehen konnten wo sie sich befanden.

Für das Abendessen hatten wir gesorgt und rechtzeitig bevor die 3 ankamen, haben wir mit den Vorbereitungen begonnen. Hühnchen mit Nudeln, Spinat und Schafskäse. Wieso 3? Na Rocky war doch auch dabei!
    Baca lagi