Angekommen in Mußbach

Ein schönes Wochenende mit guten Freuden stand uns bevor. Inge,Thomas und wir 3 trafen uns in Mußbach am alten Weingut Steigelmann. Mußbach ist ganz in der Nähe von Neustadt an der Weinstraße inRead more
Ein schöner Abend

Uiuiui. Thomas und Inge kamen ganz entspannt an, das Essen war so gut wie fertig und dann....? Dann bemerkte Thomas, dass der Strom in seinem Wohnwagen nicht funktionierte. Verständlicherweise warRead more
Samstags in Neustadt

"Auf der Walz durch die Pfalz" das könnte das Motto von diesem Tag gewesen sein. Nach einem ausgiebigen Frühstück und der Erkenntnis, dass es ein bisschen viel Wein war, ging es per Pedes nachRead more
Ein Tag in Neustadt

sehr schön

Neustadt ist wirklich schön. Überall gibt es etwas zu sehen und teilweise sind in kleinen Gassen schnuckelige Gasthöfe. Verhungern muss man da definitiv nicht.
Abends

heute wurde nicht gekocht

Nach dem anstrengenden Teil des Tages, belohnten wir uns mit einem guten Essen in einem Mußbacher Gasthof, der auch von den Einheimischen gut frequentiert ist. Das ist immer ein gutes Zeichen. NachRead more
Ein schönes Wochenende geht zu Ende

Nach einer entspannten Nacht haben wir schön gefrühstückt, alles abgebaut und noch einen kleinen Spaziergang durch die Gemeinde unternommen.
Überschattet wurde das durch die Nachricht, dass derRead more