Wir müssen weg

Was ein Wetter.... bitte jetzt keine Sprüche wie: „es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung“ 🤮
Es gibt auch richtiges 💩-Wetter.... und das war nach Ostern. In der Woche davor Czytaj więcej
Out of Iffezheim

Erste (Zwischen-)Station war Iffezheim. Unweit der Autobahn und direkt am Rhein.
2 weitere Wohnmobile standen da auch noch. Direkt daneben ist ein Sandwerk. Zusammen mit den Geräuschen der Czytaj więcej
Park4Night Iffezheim

Auf zum Wasserfall

Bianca meinte: "Ich will zu Deutschlands höchstem Wasserfall."
Also auf nach Triberg.
Je weiter wir fuhren, desto kälter wurde es. Moment Mal. Wir wollten doch Sonne und Wärme! Sonne sollten wir Czytaj więcej
Wasserfall

Wir zahlten den Eintritt in Höhe von 6 Euro pro Person und bekamen den Hinweis, dass man nur bis zum ersten „Fall“ kommen würde, da darüber alles vereist sei.
Wir sind trotzdem rein gegangen Czytaj więcej
das sind definitiv 15 cm

Das sind nicht 15 Zentimeter kleiner Peter... Doch es sind mindestens 15 Zentimeter.
Der Aufstieg am Rande der Fälle war super.
Winterurlaub im Schwarzwald

Schnee satt

Wir sind - natürlich- den ganzen Weg nach oben gegangen. Anstrengend 😥 aber es hat sich gelohnt. Wir hatten unsere kleine Queen ja nicht dabei und so konnten wir uns lauftechnisch austoben. Schade Czytaj więcej
Freiburg

Je weiter wir in Richtung Freiburg fuhren, desto wärmer wurde es. Triberg 1 Grad und Freiburg letztendlich 16 Grad. Kontrastreich kann man das wohl nennen.
Gestartet sind wir mit einem schönen Czytaj więcej
Kultur und shopping

In der Stadt konnte man tatsächlich 🛒 shoppen. Ein komisches Gefühl nach nunmehr 5 Monaten Abstinenz. Abstand konnte gewahrt werden und Bianca ist auch fündig geworden.
Natürlich waren wir Czytaj więcej
Aussichtsturm am Seepark

Bianca hatte aus der Stadt heraus auf einer Anhöhe einen Aussichtsturm erspäht. Wir hätten zwar in dem Wohngebiet stehen bleiben können, aber wir wollten nochmal etwas anderes sehen. Wir sind ja Czytaj więcej
Am See mit Aussicht

Vom Aussichtsturm gab es einen herrlichen Blick in alle Richtungen. Die Sonne spiegelte sich im See und die Natur war schon viel weiter als im 🦅 🏔. Überall hat es geblüht. 🌺 🌷 🌹
Nicht am Meer aber schön

Der See sollte ein kleiner Vorgeschmack auf den Bodensee sein. Übrigens scheinen Mammutbäume im Schwarzwald ganz hoch im Kurs zu stehen. An jeder Ecke steht ein mehr oder weniger großes Czytaj więcej
Abends am Titisee

Die Fahrt erwies sich als anstrengender als gedacht. Der Straßenverlauf der B31 ist teilweise abenteuerlich und schlängelt sich in engen Kurven durch die Landschaft.
Wir fuhren vorschriftsmäßig Czytaj więcej
Gut geschlafen

Es wurde nachts ganz schön kalt. Wir hatten auch morgens keine Lust auf den See und sind zum nächstgelegenen Edeka gefahren, um da Brötchen einzukaufen.
Sven sprang noch schnell unter die Dusche - Czytaj więcej
Konstanz

Danach ging es weiter nach Konstanz. Nach der Parkplatzsuche, die sich aufgrund der Sicherheitsansprüche von Sven nicht immer leicht gestaltet, sind wir in die Stadt gelaufen. Wir standen ca. 15 Czytaj więcej
Altstadt und Hafen

Am Bodensee

Na? Welches ist das Fake-Bild?
Um den See herum

In Konstanz hatten wir unter einer Brücke geparkt. Wir hätten dort eigentlich stehen bleiben können, aber Sven wollte nach 50 Jahren nicht damit anfangen unter der Brücke zu schlafen. Czytaj więcej
Sonne satt

Schöner Abend

Durch puren Zufall haben wir zum Übernachten einen schönen Parkplatz der Jugendherberge Nussdorf gefunden. Toller Blick über den Bodensee. Damit wir nicht alleine sind, kamen noch 2 weitere Czytaj więcej
Pfahlbauten

Nach einer guten und ruhigen Nacht, ohne die befürchtete Kontrolle durch das Ordnungsamt, sind wir dann mit dem Rad am See entlang nach Friedrichshafen gefahren.
Der Weg am See entlang war super Czytaj więcej
Die Pfahlbauten

So soll es wohl aussehen 😥
Mit dem Fahrrad

Dann ging es weiter nach Friedrichshafen. Auch diese Stadt hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir waren so schnell weg, dass wir nur 2 Bilder unten an der Promenade gemacht haben. Und das auch nur Czytaj więcej
So klar. Nicht nur das Wetter

Nachdem wir Landpomeranzen schnell wieder aus der Stadt raus gefahren sind, haben wir uns auf dem Weg zurück noch einen Kaffee gegönnt. In Hagnau gibt es einen kleinen Hafen und tolle Czytaj więcej