• Sven Graaf

• Trip start
    June 10, 2020

Angekommen

June 10, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Bevor es los geht, muss der obligatorische Kuchen gebacken werden. Ein Camping mit Papa bzw.Opa startet nach dem Einstecken des Stromkabels mit einem Kuchen. Bianca musste arbeiten und so musste Sven her halten. „Backe doch bitte diesen einfachen Ruck Zuck Kuchen. Geht auch ganz schnell“ war zu hören. Naja, alleine die 750 Gramm Äpfel klein zu scheiden hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert. Aber das Ergebnis war ok. Unerwartet auch für Opa anscheinend ok. Jedenfalls hörte niemand den Satz: „ Kannst Du Kritik vertragen?" Ein Garant für lustige Gespräche im Hause Graaf. 😆

Kuchen war lecker und Katharina hat direkt mal die Schaukel ausprobiert. Könnte ein gutes langes Wochenende werden.

• Genüsslich

June 10, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Nach dem Kuchen sind wir kurz den Platz erkunden gegangen. Genaus so hinterwäldlerisch wie der völlig überfordert Platzwart, dem ich beim Rechnen von 4x16 helfen musste, ist die Gegend. Ich dachte der Hund ist im Vogelsbergkreis begraben. Ne, ich glaube eher hier. Aber wir werden das Beste daraus machen. Nach der endlosen anstrengenden Wanderung über den Platz von 20 Minuten, haben wir uns an der Krombachtalsperre eine Krombacher gegönnt. Vorbereitung ist halt das halbe Leben.....

Übrigens: man beachte die Jeans mit Loch. Ich sage nur, je oller, je doller....

• Beim Italiener

June 10, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Dass es hier einen ansässigen Italiener gibt, haben wir vorher im Internet gesehen. Dass er so gut war aber nicht. Es war köstlich und die Portionen mehr als ausreichend. Der Rest der Pizza friert gerade im WoMo ein.Read more

• Maritim hier

June 11, 2020 in Germany ⋅ 🌧 10 °C

Es ist schon schön hier. Wenn die 🌞 Sonne scheint um so mehr. Der Stellplatz ist zwar furchtbar schief, aber wir stehen zwischen den Bäumen sehr idiyllisch.

• Two men at work

June 11, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Wir haben uns einen Pavillion bestellt. Warum? Außer, wie man weiß, dass wir es können, haben wir überlegt, dass wir im Sommerurlaub trotz stationärem Campingplatz, auch mal unterwegs sein wollen und nicht jedes Mal alles weg räumen wollen. Vorzelt mit Drive-away Funktion war uns zu teuer und so wurde es ein aufblasbarer Pavillion.

Die Skeptiker unter uns - die über 80 🤷👨🏻‍🦳- waren recht schnell überzeugt. Es ist stabil und hat sogar den abendlichen Regen gut überstanden.

Es wurde ein Heizöfchen rein gestellt und es wurde warm und war dicht.

Opa hat sogar beim Aufpumpen geholfen.

• Wanderung rund um die Krombachtalsperre

June 11, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

„Wenn es regnet, oder die Aussicht auf Regen ist, fahre ich keinen Meter mit dem Fahrrad“ ok passt. Heute wir gelaufen. 😆

Einmal um den Krombachtalsee. Knapp 9 km. Einfach zu bewältigen, mit einigen Pausen und viel zu vielen Fahrradfahrern, die die Strecke als Rennstrecke nutzen. Das war ein bisschen nervig. Das Wetter hat übrigens gehalten. ☔️ 🌧Read more

• Des Campers größter Fluch? Kein Besuch.

June 11, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Nachmittags bekamen wir noch Besuch aus der Heimat. Bert hat bei seiner 🏍 Motorrad-Tour einen Zwischenstopp im Westerwald 🌳 🌳 gemacht. Belohnt wurde er mit einem schönen Stück Kuchen 🍰 und einer guten Tasse ☕️. Wir haben uns sehr über seinen Besuch gefreut.

Danach wurde ziemlich schnell der Grill angestellt. Meenzer Wörstscher 🌭 und Steaks 🥩.

Nach einem Kniffel und Rummy-Cup ging es dann in das WoMo. Ist halt doch anstrengend so ein Campingtag. 😰

• Eine kleine Tour

June 12, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

Heute haben wir bei bestem Wetter ☀️ eine Radtour gemacht. Der Weg ist ja bekanntlich das Ziel. Der war nämlich super. Das Ziel die Stadt Rennerod war so, naja nennen wir es semi. Unser Aufenthalt hat dann ungefähr 5 Minuten gedauert, bevor es wieder zurück ging.

Blöd war nur, dass wir den Berg, den wir in den Ort rein runter gefahren sind nun wieder hoch mussten. Ist halt doof mit der Physik.... Uff. Nur unser eBike Aspirant blieb sitzen und zeigt sich sportlich. Wir haben zeitweise geschoben. Wer sein Fahrrad 🚵‍♂️🚴 liebt, der schiebt. 🙄

• Wir lassen die Bälle flach (fliegen)

June 12, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

Boule ist die dominikanische Leidenschaft von Papa. Jedenfalls scheint er da Übungsstunden genommen zu haben. Lediglich Bianca konnte ihm das Wasser reichen.

Man beachte die grazile Wurftechnik der Kontrahenten. Es wurde gefachsimpelt, sich gefreut, gelacht und den schönen Ausblick genossen.

Sven hat das aus sicherer Entfernung beobachtet. Er musst sich noch von dem Zeltabbau ⛺️ erholen, dass in Anbetracht der Wettervorhersage vorsorglich abgebaut wurde.

🌧☔️💨🌬⚡️

• Moin

June 13, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Nach einer wider Erwarten stürmischen Nach bei der Sven draußen zwischendurch mal nach dem Rechten schaute, begann der Morgen ganz windstill und mit einer schönen Morgensonne, die den gegenüberliegen Wald idyllisch im Wasser spiegeln ließ. Fast poetisch 🤓

Sven ist eine Runde joggen gegangen und hat direkt frische Brötchen vom Becker mitgebracht. Bianca hat ihr Workouts auf der Gmynastikmatte absolviert und hatte einige Zuschauer 🤣 🤸‍♂️

Anschließend genossen wir ein schönes gemütliches Frühstück im Freien. Mit dem entsprechenden Equipment wurde feines Rührei in Butter gebraten.

...und Katharina langsam darauf vorbereitet, dass heute wieder eine Aktivität angesagt war. Sie war definitiv noch im Chill-Modus.

• Wo ist Opa?

June 14, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Die ganze Nacht hat es geregnet. Ganz schön laut. Vorher haben wir aber Papa/ Opa noch vor 100ten Mücken gerettet. Kein Scherz. Als wir uns nach dem abendlichen Spielen in unser WoMo begeben wollten, entdeckte Bianca am Dach von Opa einen riesige Anzahl von Stechmücken. Papa sagte uns dann, dass die bestimmt durch den Dachventilator reingekommen sind. OMG.... Naja, wir haben die Sprühflasche ausgepackt und der Boden war gesprenkelt vor Mücken.

Am anderen Morgen standen wir gegen halb 10 auf. Wer nicht zu sehen war, war Herbert. geklopft, mit der Taschenlampe ins Wohnmobil geleuchtet. Nix hat geholfen. Erst ein Anruf auf dem Handy brachte Erfolg. "Oh, da muss ich wohl noch mal eingeschlafen sein" war die lapidare Antwort, als die Seitentür aufging. (Opa im Schlafanzug, hihi) Naja, dann hat er gleich bei uns mit gefrühstückt und es war noch ein schöner Ausklang eines tollen langen Wochenendes.

Übrigens: Kathi meinte: "Was ein Glück habt ihr die Mücken entdeckt, sonst hätte Opa morgens keine Blut mehr in den Adern gehabt."

Trip end
    June 14, 2020