FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ingrid u. Joe EMMA on TourKälte Ade, Sonne wir kommenTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 70
    • Friday, February 16, 2024 at 2:45 PM
    • ☁️ 20 °C
    • Altitude: 7 m
    • SpainPunta del Rayo37°1’9” N  1°52’45” W
    So eine tolle Bucht
    🤗2Da sind sie ja, weit weg aber mit 🔭 gut zu sehenTemplo Hippie de Àngel1Da staunt sogar Ingrid 😊So kannste schon mal aufwachen 🌞

Ruhetage, 🐬 am Templo Hippie de Àngel

February 16, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Wie wenig man braucht um sich wohl zu fühlen. Das kleine Stückchen Strand lädt zum verweilen ein.

Ein paar Meter die Steinküste entlang, kann man ein schön angelegtes Steinkunstwerk betrachten. Dieser Ort fühlt sich "besonders" an, irgendwie durchströmt einen das Gefühl innerer Ruhe und Erdverbundenheit 🧘🏼‍♂️😉

Beim Blick in die Bucht können wir vorbei ziehende Delfine beobachten.

Wie schon gesagt:
    Ein besonderer Ort🤗

Wir bleiben noch ein zwei Tage.

See translation
    ORTRUD Roesch

TravelerDa staunt sogar Ingrid 😊Da weiss man nicht was am schönsten ist die Natur oder, einfach Wahnsinn was die Leute so bauen, basteln , man kom

Gitte Bruni

Gitte BruniEs freut mich, dass es euch dort genauso gut gefällt wie es mir gefallen hat 🥰Ich habe auch einiges dort gelassen - am Tempel, am Parkplatz und auf dem Weg zum Torre del Rayo

Gitte Bruni

Gitte BruniDa sind sie ja, weit weg aber mit 🔭 gut zu sehen🤗🥰 Ohhh dieses Glück hatte ich nicht. Freut mich sehr für euch

Ingrid u. Joe EMMA on Tour

TravelerDie waren bestimmt auch bei Dir in der Bucht. Du warst in diesem Augenblick nur damit beschäftigt einen andere Moment zu genießen 🤗

2/18/24ReplyTranslate
    8 likes