FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Ingrid u. Joe EMMA on TourSchwedens Norden und andere UmwegeViajero
    Eine kleine Wanderung durch dieses großartiges Naturschutzgebiet ist ein Muss
    Eine kleine Wanderung durch dieses großartiges Naturschutzgebiet ist ein MussAuf jeden Fall verdurstet man hier nichtDurch den Abisko läuft der 430 km lange Wanderweg KungsledenHier gibt es Bären, Wölfe, Luchse, Vielfrass und alles andere an Wildlebenden TierenIn diesem Nationalpark fühlen sich auch Elche sehr wohl, denke ich mal 🤔Oder doch ein Rentier, wer weiß?1Schon Klasse hier, echte WildnisHier sollte man nicht verloren gehen2Himmel hab ich Hamsterbacken 🤣1Wunderschön hier

Abisko Nationalpark

20 de agosto, Suecia ⋅ 🌧 11 °C

Das war eines unsere angedachten Ziele. Naja der Steinschlag in die Windschutzscheibe hat die Route geändert. Aber jetzt sind wir hier. Auf geht's auf eine kleine Tour

Ver traducción
    Jens Dotzek

ViajeroHimmel hab ich Hamsterbacken 🤣Hamster gibt es also auch! 😉😅😂👍

2 dResponderTraducir
    Brigitte Böhnke

ViajeroSchon Klasse hier, echte WildnisDa können sich prima die Trolle und andere Geister verstecken - aber bei der Suche nicht vom (Holz-)Pfad abkommen und immer ein Bestecherle mitnehmen!😂

2 dResponderTraducir
    Claudia Rösch

Viajero💚

5 hResponder
    Claudia Rösch

ViajeroHimmel hab ich Hamsterbacken 🤣...aber noch lange nicht genug schöne Eindrücke gehamstert. Da ist noch ganz viel Platz für mehr... 🩵

5 hResponderTraducir
    6 Me gusta