FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Ingrid u. Joe EMMA on TourSchwedens Norden und andere UmwegeTraveler
    Im Museum kann man viel über den Bergbau im allgemeinen erfahren
    Im Museum kann man viel über den Bergbau im allgemeinen erfahrenZiemlich verwinkelt die Bude3Die Arbeit war auf jeden Fall ziemlich anstrengendDie Kalkmine ist über 60 km verzweigtIn der Fabrik wurde der abgebaut Kalk gebrannt11Alles ziemlich verkalkt hierZum Glück ist alles gut Beschildert1Bisschen buntes Licht bringt Stimmung ☺️😉

Total Verkalkt

September 3 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C

Nachdem es heute Wettertechnisch sehr verregneten sein soll gehn wir unter die Erde.

Genau genommen besuchen wir eine alte Bergbaumine. Die Mønsted-Kalkgruben ist die größte Kalksteingrube der Welt die über 10.000 Fledermäuse ihr Zuhause nennen und darin überwintern 🦇

Wer sich für Bergbau oder Fledermäuse oder beides interessiert, ist hier gut aufgehoben.

See translation
    Ingolf Rösch

TravelerDie Arbeit war auf jeden Fall ziemlich anstrengendDas glaube ich auch

Ingolf Rösch

TravelerDie Arbeit war auf jeden Fall ziemlich anstrengendVon nichts, kommt nichts....

Ingrid u. Joe EMMA on Tour

TravelerDas stimmt wohl, nur leider war für die Kumpel die Arbeit so belastend das deren Lebensspanne meist zwischen 45 und 60 Jahren beendet war.

3 more comments
    3 likes