FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • ノルウェーKaffeskjær59°54’25” N  10°39’49” E

Derniers instants norvegiens

2024年8月13日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C

Après moultes réflexions et calculs, on a décidé de rescendre des îles lofoten jusqu’à Oslo… en train! On a donc passé les deux dernières « nuits » assis sur un fauteuil de train, pas des plus confort mais il faut souffrir pour être beau!! Enfin surtout pour pouvoir descendre plus bas que la Croatie avant la première semaine d’octobre (où on a un bateau de réserve avec des amis à split) !
    Nous voilà donc à Oslo pour notre dernière nuit norvégienne, après un mois et demis de découverte et d’émerveillement face aux différents paysages…
    Un petit pincement au cœur que l’aventure norvégienne se finisse déjà, mais on viendra voir comment ça se passe en hiver 😎
    Demain on prend un bateau direction la capitale danoise ! 🛥️
    Et puis ensuite on essaiera de descendre rapidement dans l’Allemagne avec un dernier train, histoire « d’économiser du temps de voyage » pour avoir la chance de découvrir les Balkans avant notre croisière en catamaran 😎

Ps : mirabelle se cache dans une des photos, je vous laisse trouver laquelle 🤔

Ps 2 : Adelo a eu la médaille d’or aux JO de sudoku (catégorie enfant par contre)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Remy Astouric

旅行者Tu vois , ta mère t avais prévenu tu vas avoir 1 nid d oiseaux dans les cheveux !....

2024/08/14返信する翻訳する
    Romain Astouric

旅行者Bravo les beaux gosses ! Vous allez récupérer la chaleur ! Ps : et toi Clem c'est quoi ta medaille d'or ?

2024/08/14返信する翻訳する
    Jean Louis Le Poder

旅行者Bizarre, vous êtes habillés plutôt chaudement.... Ferait-il un chouille frais ? Le ciel est impressionnant . Profitez bien

2024/08/15返信する翻訳する
    5いいね