Es war eine kalte letzte Nacht im Soča-Tal. Am Morgen zeigte das Thermometer 0 Grad. Ein längerer Morgenspaziergang an der Soča bei schönstem Herbstwetter, und dann haben wir uns auf den Weg gemacht. Über eine schöne Passstraße ging es zunächst nach Italien und von dort weiter nach Österreich.
In Pöckau bei Villach (Kärnten) haben wir einen längeren Stopp bei Dieter, einem alten Freund aus der Heimat, eingelegt. Er lebt schon seit einiger Zeit in Kärnten und richtet dort in Eigenleistung ein altes Haus sehr schön her.
Bei sonnigem Wetter ging es weiter über die Tauernautobahn bis nach Bad Aibling. Dort wurden wir dann an den deutschen Feiertag erinnert. Alle Stellplätze waren nicht nur voll, sondern übervoll. Also sind wir noch ein Stück durch die schöne bayerische Landschaft weiter in Richtung München getingelt und haben schließlich in Grafing, rund 20 Minuten von München entfernt, ein freies Plätzchen gefunden.
Stellplatz (ok für eine Nacht)
Wohnmobilstellplatz Grafing
Am Stadion
85567 Grafing
48.0533, 11.9693
旅行者
Wenn du auf dem Heimweg bist, stelle dir per Handy die Heizung an. Deine Wohnung ist ausgekühlt. GUTE FAHRT !
旅行者Hihi die sollte heute Morgen eigentlich angegangen sein 😘