• Champignongeschnetzeltes ohne Champignons

May 25 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Gestern Abend war aus der Bordküche ein Champignonrahmgeschnetzeltes geplant. Beim Griff in den Kühlschrank herrschte in der Ecke, wo die Champignons stehen sollten, allerdings gähnende Leere. Dummerweise stehen diese bestens gekühlt im Gemüsefach in der Heimat. Somit wurde kurzerhand umdisponiert und es gab ein Rahmgeschnetzeltes ohne Champignons.

Gegen neun Uhr haben wir dann noch eine kleine Runde gedreht, um eine Aussichtsstelle zu erreichen, von der aus man einen tollen Blick auf die untergehende Sonne hatte. Auf dieser Runde wurde Mizzy allerdings regelrecht von Zecken attackiert. Das Schöne bei ihr: Durch das weiße Fell sieht man diese kleinen Unholde direkt und kann sofort eingreifen.

Nach einer angenehmen und kühlen Nacht haben wir am Morgen noch eine schöne Runde gedreht und anschließend Kurs Heimat eingeschlagen.

Fazit zum Sauerland: landschaftlich schön, zum Wandern aber nicht so attraktiv wie die Eifel. Die vielen Seen wie Biggesee oder Möhnesee dürften hier eher die Highlights sein.
    Die Alpaca-App hat mich bislang noch nicht überzeugt. Die Plätze haben bei mir nicht das geliefert, was die App eigentlich verspricht.