Warme Angelegenheit

Relativ spontan habe ich mir eine Woche Urlaub freigeschaufelt. Da Mizzy nun schon fast zwei Jahre bei mir ist, wird es höchste Zeit für den ersten gemeinsamen 3.000er. Im Ötztal warten einigeRead more
Das erste Gipfelchen

Obwohl es in der Nacht schön abgekühlt ist, war es mit zu warm - bis mir dann eingefallen ist, dass noch das doppelte Bettzeug für den Winter aufgezogen ist.
Den ersten Wandertag haben wir rechtRead more
Vier Jahre, zwei Hunde, viele Höhenmeter

Vor fast genau vier Jahren bin ich mit Sally auf das Wilde Mannle (3.019 Meter) gestiegen. Es war für Sally der letzte von vielen 3.000er-Gipfeln, die wir zuvor schon gemeinsam erklommen hatten.
FürRead more
Geschlossen

Nach dem Gipfel gestern stand heute eine Almentour auf dem Plan. Vom Campingplatz aus ging es ein Stück durch die Felder und dann auf einem durchaus schweißtreibenden Pfad hinauf in RichtungRead more
Abgebrochen

Heutiges Ziel war der Gamskogel. Der kürzeste Aufstieg startet in Gries, aber auch von hier aus müssen auf der relativ kurzen Distanz von sechs Kilometern fast 1.300 Höhenmeter überwundenRead more
Sagen und Schmarren

Entgegen der Prognose war heute ein sonniger und angenehmer Tag.
Wir sind am späten Vormittag vom Platz über den Sagenweg in Richtung Feuerstein aufgebrochen. Der Wanderweg erzählt an mehrerenRead more
Gesperrt!

Eigentlich war alles angerichtet für einen perfekten Wandertag: Es war bewölkt, aber trocken – und in den Höhenlagen so frisch, dass man gut eine Jacke gebrauchen konnte. Zeitig am Morgen sindRead more
TravelerWünsche Euch eine schöne Woche !
TravelerDankeschön ☺️
Traveler
Wir freuen uns, daß ihr gut angekommen seid. Schönen Urlaub. R + H.
Traveler
Das sieht ja super gemütlich aus 🥰 wünsche euch viel Spaß 😊