• Letzter kurzer Spaziergang in Playa del Carmen
    Hostel - Maya Monkey TulumMittagessen bei Casa SofiaInnenbereich HostelInnenbereich HostelMayan monkeys??Location unseres AbendessensCauliflower SandwichDulce de Leche - Eis zum AbschlussKleiner nächtlicher Besucher

Tag 9 | Tulum | 05.01.2025

January 5 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C

Neuer Tag, neue Stadt.

Nach dem Frühstück und einem letzten, kurzen Spaziergang in Playa del Carmen, ging es für uns weiter ins nur 50 Minuten entfernte Tulum.

Hier fahren wir direkt ins Hostel: Maya Monkey und sind kurz überwältigt. Wahrscheinlich das schönste und sauberste Hostel bisher. Der Aussenbereich mit Pool lässt sich auf jedenfall sehen und wir genießen ein paar gemütliche Stunden am Pool. Hier treffen wir auch auf Ann-Sophie, die wir schon in Holbox kennengelernt hatten.

Am Abend machen wir uns kurz frisch (und genießen endlich wieder eine ordentliche Dusche!!!) und wollen gerade in Richtung Stadt aufbrechen, als wir zufällig Tomás und Miquel treffen. Die Beiden hatten wir ebenfalls auf Holbox kennengelernt. Gemeinsam machen wir uns also auf den Weg und essen in einem sehr netten Lokal gleich ums Eck vom Hostel. Sehr schönes Ambiente und sehr leckeres Essen. Den Abend lassen wir dann noch mit einer Kugel Eis ausklingen.