FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Zita SchmidhuberCamilla WieczorekMexiko 2.0
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 19
    • среда, 15 января 2025 г.
    • ☀️ 27 °C
    • Высота: 11 м
    • МексикаCancún Ochenta y Tres21°9’39” N  86°49’25” W
    Frühstücks-Taco
    Volle Begeisterung für den letzten TagCafé RitualSnack-TacoKleiner Imbissstand am StraßenrandLetzte Pool-MinutenDachterrasseAbendessen-Tacos

Tag 19 | Back to Cancun | 15.01.2025

15 января, Мексика ⋅ ☀️ 27 °C

Heute ist unsere Stimmung eher so „naja“. Vormittags ging es für uns mit dem Bus zurück nach Cancún. Zum Frühstück gab es Tacos in Bacalar.

Nach etwa fünf Stunden Fahrt kommen wir an und checken im Hostel direkt gegenüber der Busstation ein. Nach einem erfrischenden Frappé im Café Rituals und einem schnellen Taco-Snack am Straßenrand springen wir noch einmal in den Pool und entspannen auf der Dachterrasse mit unseren Büchern.

Abends machen wir uns nochmal auf den Weg – und ja, es gibt wieder Tacos. Das musste zum Abschluss einfach sein. Wir gehen ins gleiche Lokal wie an unserem ersten Abend in Cancún (El Socio Naiz Taquería) und erleben einen Full-Circle-Moment. Es ist schon verblüffend und auch traurig, wie schnell zweieinhalb Wochen vergehen können.

Morgen startet unser Flug um 11:25 Uhr, also entspannen wir jetzt noch ein bisschen, lesen und gehen dann ins Bett.

Und ja… vielleicht haben wir heute dreimal Tacos gegessen – war lecker! 😃😂

Посмотреть перевод