Tag 11 | Tulum | 07.01.2025

Der Tag begann für uns ganz entspannt, mit Frühstück im Hostel. Zufällig treffen wir auch wieder Tomás und verbringen noch seinen letzten Vormittag in Tulum bei einer gemütlichen Runde mit Mate.Weiterlesen
Heute stand für uns ein großer Reisetag an.
Zuerst mit dem Bus von Tulum an die belizische Grenze, danach weiter nach Belize-City und nochmal 2,5h im regionalen Bus nach San Ignacio.
DerWeiterlesen
Heute erkunden wir San Ignacio zu Fuß.
Nach einem sehr leckerem Frühstück am Markt (Breakfast Burrito mit Bohnen, Ei und Käse bzw. mit Huhn) und anschließendem Herumlaufen im Zentrum, machenWeiterlesen
Heute startet unser Tag mal wieder mit Packen. Danach geht es für uns nochmal auf den sehr authentischen Markt, wo wir uns ein Frühstück gönnen - dieses Mal fällt unsere Wahl auf Pupusas.
DanachWeiterlesen
Da wir von vielen Seiten gehört haben, dass die Schnorchel-Touren auf Caye Caulker unglaublich sein sollen, haben wir beschlossen, den heutigen Tag genau damit zu verbringen.
Also ging es für unsWeiterlesen
Nach einem actionreichen Tag gestern beschließen wir, heute einen Gang herunterzuschalten und einfach das Wetter sowie die wunderschöne Insel zu genießen.
Nach einem gemütlichen Frühstück beiWeiterlesen
Heute gibt es nicht viel zu berichten, da wir wieder viel Zeit unterwegs verbracht haben.
Nach einem gemütlichen Frühstück mit Leuten, die wir bereits auf Holbox kennengelernt hatten, ging es fürWeiterlesen
Nach einer etwas längeren Nacht gestern steht für uns heute Entspannung auf dem Programm.
Ein gemütliches Frühstück bei Madre Masa, ein kleiner Spaziergang durch Bacalar, viel lesen, eineWeiterlesen
Heute ist unsere Stimmung eher so „naja“. Vormittags ging es für uns mit dem Bus zurück nach Cancún. Zum Frühstück gab es Tacos in Bacalar.
Nach etwa fünf Stunden Fahrt kommen wir an undWeiterlesen
Na ihr beiden, wie den Maden im Speck könnt ihr euren Urlaub genießen. Ich wäre auch gerne ins Wasser gesprungen (wenn nötig auch durch den kleineren Zugang ) 😙🥳🍸😎 [Sieglinde]