Anreise Flachau

Abreise heute morgen um 05.00 Uhr. Das bedeutete um 03.30 Uhr aufstehen.😭 Wir sind gut durchgekommen, kaum Stau. Waren um 20.00 Uhr im Hotel angekommen. Hotel und Zimmer prima. Sogar mit Balkon.Leggi altro
Haben sehr gut geschlafen. Schön gefrühstückt. Wetter sah zunächst nicht gut aus,auch etwas kühl. Um 10.00 Uhr begann eine Hotelbesichtigung. Ein schöner Pool und ein Wellnessbereich inklusiveLeggi altro
Heute gibt es nicht so viel zu erzählen. Haben gut geschlafen, bis der Wecker ⏰️ sich um 07.00 Uhr meldete. Schön gefrühstückt. Um 10.30 Uhr wurden wir abgeholt und zum Musistadl gebracht.Leggi altro
Der Tag heute ist sprichwörtlich ins Wasser gefallen. Aber der Reihe nach.
Gut geschlafen letzte Nacht, bis der Wecker ⏰️ nervte. Wetter sah nicht so gut aus, aber noch trocken. Nach demLeggi altro
Nach einer guten Nacht und einem ausgiebigen Frühstück sind wir ohne viel Regen zu unseren Ausflug um 09.00 Uhr gestartet . Es ging zur Rossfeld Panoramastrasse auf 1600 m. Von Panorama keine Spur.Leggi altro
Heute morgen haben wir es etwas ruhiger angehen lassen und sind erst um 07.00 Uhr aufgestanden. Sind dann ohne Regen um 09.30 Uhr gestartet. Durch den Pongau über die Tauernstraße zum Preber See.Leggi altro
Heute morgen schien sogar mal die Sonne 🌞. Unsere erste Station war Bischofshofen. Wir besichtigten die dortige Skisprungschanze. Wir hatten in soweit Glück, das gerade die österreichischeLeggi altro
Heute gab es bei schönen Wetter einem tollen Ausflug.
Los ging es um 09.30 Uhr Richtung Tauern. Auf der alten Tauernstraße durch viele kleine Dörfer zum Nationalpark Hohe Tauern. Durch dasLeggi altro
Heute war ein richtig schöner sonniger Tag. Sind auf eigene Faust zum Berglift.
In der Mittelstation mussten wir umsteigen um nach ganz oben zu fahren.
Hat sich gelohnt. 1940m hoch,viel 🌞 undLeggi altro
Na, sehr schön. Hier schüttet es aus Eimern. Schönen Urlaub….Gruß Andree [Andree]
travelmchelliiLG an euch :)
travelmchelliiDas freut mich Papa! Habt eine gute Zeit und liebe Grüße aus dem Jostedalsbreen Nationalpark ✨
ViaggiatoreEinen schönen Urlaub euch😊