• Fulufjället Nationalpark

September 16 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C

Heute Morgen ging es bei Zeiten in den Tiveden Nationalpark. Wir hatten uns vorgenommen die kleine Trollkirche zu erwandern. Die Tour ist zu schaffen, auch wenn sie recht anspruchsvoll ist. Es geht ständig Bergauf und Bergab über Stock und Stein, über und unter umgestürzte Bäume. Es ist halt ein Naturbelassener Pfad. Eigentlich müsste jetzt kommen am Ende wurden wir mit...... belohnt. Aber die Trollkirche ist nur ein großer Stein, so wie die vielen an denen wir vorbei gelaufen sind. Man soll ja ab und zu seine Grenzen testen, ich glaube das haben wir heute gemacht. 4 h Wanderung. Wir waren total Stolz auf uns, das wir die Tour geschafft hatten. Wieder einmal nach dem Motto, der Weg ist das Ziel. Gegen 11:00 gab es dann unser Frühstück und wir haben uns auf die 6, 5 h Fahrt zum Fulufjället Nationalpark gemacht. 435 km in 6,5 h lag daran das die gesamte Strecke aus Landstraßen bestand. Aber es war ein entspanntes Fahren. Die Straßen in einem Top Zustand und fast kein Verkehr.Read more