• Frühstück & Ausflug nach Magaluf

May 5 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Der heutige Tag startete mit einem entspannten Frühstück auf der sonnigen Terrasse unseres Hotels. Das Buffet bot eine gute Auswahl: Von frischem Obst wie Ananas und Melone über Toast, Crêpes mit Marmelade bis hin zu Eierspeisen, Müsli und kleinen Gebäckstücken. Dazu gab es frisch gepressten Orangensaft und Kaffee – ein klassisches, aber solides Frühstück, das perfekt in den Tag einstimmte.

Gut gestärkt machten wir uns anschließend auf den Weg nach Magaluf. Das Wetter spielte mit: blauer Himmel, ein paar harmlose Wolken und angenehme Temperaturen. Wir erkundeten die Strandpromenade und gönnten uns einen entspannten Spaziergang am Meer entlang. Magaluf selbst war lebendig, mit einer Mischung aus entspannten Strandbesuchern und Aktivurlaubern.

Besonders spannend war ein kurzer Abstecher zum Wave-House, wo wir den Surfern auf der künstlichen Welle zuschauten – ein cooler Spot direkt an der Promenade. Danach ging es weiter Richtung Nikki Beach und entlang der Küste, immer mit Blick aufs türkisfarbene Wasser und die vorbeiziehenden Segelboote.

Ein rundum gelungener Vormittag – entspannt, sonnig und mit genau der richtigen Dosis Urlaubsfeeling.