FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • エジプトPort Ghālib25°30’36” N  34°38’56” E

Tag 10 - Marsa Alam

10月14日, エジプト ⋅ ☀️ 30 °C

Wir stehen zwar früh auf, trödeln aber den ganzen Morgen dahin bis wir endlich am Strand sind. Ich habe am Nachmittag noch einen Tauchgang.
    Unsere Tauchguide ist eine russische Irina mit kurzen, blondgefärbten Haaren. Sie sieht aus wie ein Kampftaucherin, entpuppt sich aber als äußerst liebenswürdige Person. Mila ist leider nicht mitgekommen weil sie eine ihrer Krisen hatte. Wenigstens hat sie aber am Morgen die Theorie für Nitrox via e-Learning fertig gemacht.
    Auf dem Tauchgang sind 5 Schweizer und ein Franzose, der gleiche, den Mila und ich vor 2 Tagen auch beim Tauchen hatten. Unsympathisch und als Tauchbuddy komplette Katastrophe. Meine Begleiterin, hat zwar erst 38 Tauchstunden, verhält sich aber wesentlich professioneller. Wir Tauchen dort wo wir gestern Schnorcheln waren bis auf 20 Meter und ca. 55 Minuten. Alle von uns haben Nitrox, was wesentlich angenehmer ist als normales Luftgemisch.
    Schöne Korallenwelt. Schilkroten, Skorpionfisch,e Rochen sowie Krokodilfische sind nur einige der gesichteten Fischarten.
    Der Tauchgang war sehr relaxed, auch wenn einer der Schweizerinnen die Luft ausging und sie bei Irina andocken musste.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください