Easy PeasyRoad Trip to the EastAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 8samedi 10 septembre 2016 à 12:20 🌧 19 °C Altitude: 453 m MonténégroHercegov Grad43.348446, 18.84558143°20’54” N 18°50’44” ENächstes Land 10 septembre 2016, Monténégro ⋅ 🌧 19 °C Wir bleiben doch noch eine Nacht an der Grenze, um das zu verlockende Raftingangebot auszutesten... Voir la traductionAchim LÜHRSmannoh, ihr könnt's gut haben10/09/2016RépondreMarko unterwegsDen Grenzübergang haben wir letztes Jahr auch benutzt - allerdings mit dem Bus. Das war nen Höllentrip. Die Straße kann man eher als halbbefestigt bezeichnen.10/09/2016RépondreEasy PeasyAber nur n Stück auf bosnischer Seite, danach heißt es Asphalt surfen mit schönster Aussicht in Montenegro.10/09/2016RépondreEasy PeasyMontenegro10/09/2016Répondre0 j’aime
Achim LÜHRSmannoh, ihr könnt's gut haben
Easy PeasyMontenegro