Dahoim
Abflug Frankfurt
September 8, 2024 in Israel ⋅ 🌙 29 °C
Die ersten Tage
September 12, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 32 °C
Mit Problemen am Flughafen in Deutschland und Israel konnte ich dann doch eingereist. Die Angst vor Terroristen ist verständlicherweise hoch und als einzelne Person die auch noch Männlich ist. WirdRead more
Gärtnerei
September 15, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 29 °C
Bin gestern vom Kibbutz in eine Gärtnerei gefahren worden. Hier lebt ein Ehepaar das auf Volontär angewiesen ist, durch die Situation kommen leider keine mehr.
Ich werde hier eine WocheRead more
Erster Tag auf'm Trail
September 23, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 26 °C
Bin heute morgen mit dem Zug nach Atlit gefahren. Um da in der Nähe in den Trail einzusteigen. Der Weg dorthin war mit dem leichten Rucksack und meine stark durch trainierten Füssen kein Thema (Read more
Benjamina und der Küste entlang
September 25, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern gönnte ich mir eine leckeres Frühstück. Kaffee Laugenstange und ne Nußschleife. Lief dann durch' Städtle, bei einigen ist schon die gegenwärtige Druck zu spüren, hingegen auch n paarRead more
Tel Aviv
September 27, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 30 °C
Heute lief ich bis Tel Aviv. Gestern übernachte am Strand, mein Rucksack hat gefühlt den ganzen Strand eingepackt, da es ordentlich Windig war. Beim laufen begegnete mir ein Stachelschwein, es liefRead more
Tel aviv nach Gimzo
September 29, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 28 °C
Die letzten 3Tage genoss ich die Gastfreundschaft der Trail Angle. In Tel aviv hatte ich das Glück bei einem Angle unterzukommen der an diesem Tag die letzten Umzugsgüter verträumt hatte. AmRead more
Rauf nach Jerusalem
October 1, 2024 in Israel ⋅ 🌙 24 °C
Versuche im Kloster Latrun ein Plätzchen zur Übernachtung zu ergattern, war leider schon voll. Es sind momentan Familie vom Evakuierten Norden zu Gast. Kurz vor Latrun gibt es ein Militarmuseum (Read more
Kibbuth Beit Nir
October 6, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 27 °C
Nach 3 Tagen Jerusalem in der das Neujahrsfest gefeiert wurde. Aus der Angriff am ersten Abend, war es sehr Ruhig. Das Silvester wie wir es feiern gibt es hier nicht, es wird eher in kleinen RahmenRead more
Ahuzam
October 8, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 28 °C
Auf Grund von Jon Kipur (Feiertag) und Sabbath werde ich 2 Nächte hier verbringen.
Weiterführend habe ich kürzere Abschnitten eingeplant.
Bevor ich in die Wüste gehe möchte ich noch bei einemRead more
Weiter nach Lahav
October 10, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der Unterbrechung lief ich nach Lahav, auch hier werde ich ein Tag Unterbrechung einplanen müssen. Wäre gerne nach Meiter, leider bekam ich eine Absage für die Unterkunft und so kommen dann amRead more
Arad bis Sapir
October 18, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 27 °C
Meine letzten Tage waren von vielen Höhen und Tiefen geprägt.
Vor dem Städchen Arad durfte ich ein halben Tag Wüste erleben, was ich sehr ansteckend empfand, wie man sich vorstellen kann, keinRead more
Sapir nach Barak River
October 23, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 25 °C
Next Trip.
Wie erwähnt wurde ich in Ein Hatseva eingesammelt um nach Sapir zu gelangen. Ich blieb bei der Familie 3Tage und durfte eine wertvolle Zeit bei Ihnen verbringen. Konnte Ihre ArbeitsstelleRead more
Barak River nach Neot Samadar
October 23, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 25 °C
Als ich morgens los wollte, waren meine Wanderstöcke verschwunden, habe sie von der Wasserstelle nicht mit an mein Zeltplatz. -Die Naturschutz Behörde hat sie fälschlicherweise mitgenommen.
ZumRead more
Eilat, zurück in Kibbutz
October 28, 2024 in Israel ⋅ 🌙 21 °C
Ich verbrachte 4 Tage in Eilat. In dieser Zeit war Simchat Thora. Also eine Jüdische Feier in der die 5 Bücher Mose fertig gelesen wurden und nun wieder von neuem im ersten Kapitel begonnen wird.Read more
Vom Maler zum Verpacker
November 4, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 18 °C
In den letzten Tage durfte ich mit einer Truppe eine Hausfassade streichen, ein Dach im Mediterranen Stil decken, ein Teppichboden austauschen und heute fuhr ich mit dem Zug nach Jerusalem um beiRead more
Olivenernte
November 11, 2024 in Israel ⋅ ☁️ 17 °C
Am frühen Morgen bekam ich eine Mitfahrgelegenheit zum outgesourcten Kibbutz im Golan. Hier oben überwiegt das Steppenbild. Eine Karge Landschaft in den Sommermonaten, das sich hoffentlich durch denRead more
Dejavue
November 20, 2024 in Israel ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten Tage hat es im Land ein Temperatur Sturz gegeben, der erhoffte Regen brachte auch kühlere Temperaturen mit sich. Meine Aufgaben umfassten wieder die der Bienenpflege, Kästen reparierenRead more
Das Ende
November 30, 2024 in Israel ⋅ ☀️ 15 °C
Von der Gärtnerei Nahariya kehrte ich wieder zurück nach Benjamina.
Hier half ich nochmals dem Maler, der gerade bei einer Bad Renovierung eines Sohnes dessen Eltern den Holocaust überlebt haben,Read more
Tag für Tag
April 10 in Brazil ⋅ 🌧 21 °C
Das Wetter der letzten Tage, da es hier Herbst wird wird es Nachts Kühler so 17 Grad, Tags über kommt dann doch die Wärme durch und es wird Schwül.
Wir schauten nach den Autos und versuchten dieRead more