• Superman Returns

March 16 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C

....der Film damals war leider echt Scheisse.
    Scheisse waren aber auch andre Dinge die die letzten 12 Monate an meinen Kräften gezerrt haben.
    Ich musste wahrlich eine Menge Kryptonit ertragen ...
    Meine Oma Gerda ging auf ewige Reise, Stress mit Nachbarn, nach 27 Jahren hör ich auf meine Weise auf zu Rauchen (das hätte als Projekt 2025 eigentlich vollkommen gereicht), dann wurde es mit Papa Superman nicht einfach bis er dann auch bereit war meiner Oma hinter her zu reisen, Gesundheit leidet mit und und und...

Und trotzdem gibt's bei mir auch Stabilität und ich bin mega dankbar die beste Familie zu haben. Meine Sister ist ne Maschine, meine Mum mein Goldstück und meine Nichte war eh schon immer mein EIN und ALLES Markus....so schön dass es ihn gibt.
    Mein Strotmanns Job mit den nur denkbar besten Kollegen die einen in allen Situationen auffangen und unterstützen...Sabine, Dani, Claudi, Lucky und die Bens und seine ganzen Kissens! Oh was ich danke sage die zu haben.
    BO....mein Supermensch! Mein seelenverwandtes Wunder!
    Freunde...ich hab sie....Ela, Albi, Hubi, Andi, Lisa, Piet.......meine reBOOTS Truppe...und dann die ganzen coolen lieben Gäste. Meine WG...den Ruben...what a fuck...was bin ich doch ein reicher Mensch, oder!!!!

Ich bin also wirklich reich!

Jetzt komm ICH dran-ich werde mich in den nächsten 18 Tagen für das was ich erlebt und getan habe belohnen! Ich werde mich erholen! Ich werde mich bedanken dass ich da bin! Ich werde genießen ! Ich werde mich auch ein Stück fallen lassen müssen und ich werde auf jeden Fall ganz ganz viel lernen!
    Ich werde loslassen...ich lass alles zu was auf mich einbrettert...is okay...her damit, aber ich darf wählen was ich bei mir behalte und was ich ziehen lasse....manches vieles kann man nämlich selbst beeinflussen.

Als allererstes lerne ich 48 Jahre alt zu sein und nicht mehr 25 zu sein! Mal einen Gang langsamer! Ich glaube es ist jetzt das 13 oder 14 Mal wo ich nach Thailand gehe und ich habe immer noch das Gefühl ich könnte was verpassen wenn ich nicht jeden Tag den Ort Wechsel.
    S T O P - No- und wenn ich was verpasse hole ich es halt irgendwann anders nach aber jetzt ist einfach mal wirklich Entspannung angesagt denn nur so können meine Superkräfte reBOOTET werden.

Wer auch immer das jetzt hier gerade liest fragt sich wahrscheinlich was hat das ganze denn mit dem Reisebericht zu tun?
    Wir haben doch Sascha abonniert um ihn auf seiner Reise zu begleiten!

Und da wärn wir! Das IST für mich eine Reise -das ist für mich nicht nur eine erneute Reise nach Thailand sondern eine Reise in mein inneres ich. Ich hoffe dass es nicht nur Arbeit an mir selbst ist sondern dass es mir AUCH einfach zufliegt. ich will ja nich 18 Tage durchrackern.

Ich habe noch nie auf dem Flughafen gesessen und so viele Tränen geweint wie heute-und ich weiß auch nicht wem sie gebühren außer mir selbst-ist das meiner Oma oder meinem Papa die gerade HALLOOOO sagen wollen-oder weine ich über die Situation selbst wo ich gerade stehe oder ist es vielleicht die Besorgnis was hier in Stuttgart und Reutlingen passiert während dem ich nicht da bin und nicht einschreiten oder helfen kann?

Ja es wird wohl eine Mischung aus allem sein-eine bunte Pizza aus verschiedenen Zutaten die nicht unbedingt die leckerste Pizza ist.
    Deswegen gehe ich jetzt auf Reise und hole bessere Zutaten.

Meine lieben-.... Ich werde dieses Jahr versuchen nicht täglich alles zu posten und niederzuschreiben was ich erlebe, seid euch aber gewiss dass ich euch kleine Hinweise gebe wo ich gerade bin und wie es mir geht.

reBOOT in Thailand, dem Land des Lächelns dem ich vertraue mir einfach gut zu tun.

Superman reTURNS! (Is das nicht mal wieder ein geiler TITEL...so vielsagend,so interpretierbar....- i Like!)

So Flug ist angekündigt, startet wohl pünktlich.
    In 2 Stunden geht's los....

2 Stunden später....wir stehen noch....Stau auf der Startbahn....aber s geht bestimmt gleich los.

Love you all!

Ich freu mich auf den reBOOT und den reTURN.
    Bleibt gnädig wenn ihr diesmal nicht ganz so viel Details mitbekommt...ich Brauch mehr Zeit ohne Handy...und mehr mit mir.