Vorletzter Inseltag
March 29 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
So ich hab mir erstmal das Hotel genauer angeschaut wo ich eigentlich eingecheckt hab das war ja gestern Abend dann doch etwas spontan.
Aber ich glaube hier fühle ich mich wohl.... Sind sehr chillig unterwegs, sehr familiär, hier und da merkt man natürlich etwas abgeranztes so z.B die Sonnenschirme oder die Liegen... Auch in der Toilette die Fliesen.... Na ja das Zeug steht wahrscheinlich da schon 20 - 30 Jahre....so ist das bei sehr vielen Unterkünften die nicht gerade fünf Sterne haben.
Mich juckt das nicht solange es funktionell ist die Klimaanlage tut und ich mein Handy aufladen kann.
Ja okay und das Bett sollte auch nicht gerade ekelhaft sein und das ist es definitiv nicht.
Ich habe heute noch mal einen schönen Strandtag gemacht und bin in der Hotelanlage geblieben und habe gewechselt zwischen Pool und Strand. Nebenbei habe ich Buch begonnen zu lesen was ich dann morgen hoffentlich vollende... habe ich von unserer lieben Claudia Strotmann bekommen....
Der Alchemist....Seite 25 ....
Pool und Strand ist anstrengend für mich....kaum 5 Minuten still sitzen is echt n Problem. Dann ab ins Wasser und da ist dann Planschen nach 5 Minuten auch wieder langweilig....dann wieder 3 Minuten Sonnenbaden zum trocknen, dann trinken....lesen...OMG. wann ist der Tag endlich rum. 🤣🤣🤣
Ich hab's durchgezogen ....
Abends dann nochmal zum LantaLantaa Festival nach Old Town zum futtern.
Und auf dem Rückweg ziemlich genau 300 Meter entfernt wo ich den Roller angemietet hatte macht's dann PENG.
Der hintere Reifen ist geplatzt.
Ich bin rechts angefahren habe dann noch mal 10 m probiert und gemerkt okay geht wirklich nicht.
Es hat einen riesigen Schlag getan und ein paar Leute haben auch rüber geschaut... Ich dachte mir erst, ich wars nicht...🤣🤣
Gut dann habe ich PHON, so heißt die Dame seit der ich den Roller gemietet hatte, versucht zu erreichen ging aber nicht ran-da habe ich eben eine WhatsApp geschrieben mit dem Problem und gefragt ob ich den Roller da abstellen soll oder ob ich ihn die Station bringen soll.
Da auch da die Antworten mir zu lange gedauert haben habe ich kurze Hand den Roller einfach in ihrem Shop geschoben und ihr dann Fotos davon geschickt und gesagt ich melde mich morgen früh.
Da habe ich mir noch mal im Hotel Pool gemütlich gemacht und ganz am Ende des Tages mir dann noch mal eine Gesichts- und Kopfmassage gegönnt.
Masseurin hat mich dann auch noch gleichzeitig mit Aloe Vera eingeschmiert weil sie der Meinung war ich habe einen Sonnenbrand!
Und ja sie hat recht.... Das kommt davon-Strandtag dass ich nicht lache so ein Scheiß.
🤣🤣🤣
Und habe ich schon erwähnt dass meine Oberschenkel seit dem Höhlengang also einen Tag danach echt unerträglich weh tun.
Ich hoffe es ist nur Muskelkater, aber der zieht sich schon ganz schön lang.Read more

Traveler
Hübsches Tier