Last Day und hald auch wieder nich...
3 April, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
...ich komm ja wieder.
Aber heute wenn alles glatt läuft mach ich ne Thailandpause in Deutschland...für gute 4.76 Monate....im August bin ich wieder da und kaum war die Vorfreude so groß.
Wenn man einfach weiss, dass es wieder so weit sein wird und die Erholung, das Erlebnis, das Erkennen warum es mich gibt und was mich erfüllt zum Greifen nah ist.
Ihr glaubt gar nicht wie sehr so n Solotrip mir immer wieder klar macht, dass ich im Ländle zwar daheim bin, und auch dankbar und froh sein darf was um mich rum passiert....der Solotrip jedoch macht aber auch klar wo die Grenzen daheim sein sollten und ich bin den Grenzen definitiv näher gekommen.
Ich vermiss meinen Papa sehr.
Heute war relaxing....kein Zwang mehr.....nichts bestimmtes auf meiner Liste und wenn es da druff stand wars mir nicht wichtig...möglicherweise weil ich den nächsten Trip schon geplant hab. Also zumindest sind die Flüge gebucht.
Ich sag hiermit DANKE für's diesmal mitverfolgen und weniger lesen und sich damit zufrieden zu geben.
Es war n besonderer Trip... definitiv der ungeplanteste von allen bisher und ehrlich gesagt hatte ich Schiss, dass ich mich langweile oder stresse weil ich nicht genau wusste was ich vor hab.
Da bin ich stolz drauf....es war kein bisschen weniger wertvoll als all die andren Trips.
Ich habe heute die teuerste Thaimassage aller Zeiten in Anspruch genommen. Und ich glaube auch ich wurde über den Tisch gezogen weil ich habe einfach die nächstbeste genommen die nahen uns vom Hotel gelegen ist damit ich schnell nach der Massage an mein Gepäck rankommen und mit dem Taxi gen Flughafen.
1500 Baht hat mich die gekostet... Ja die war gut aber trotzdem das Geld nicht wert.
Dann habe ich traditionell noch mal deutsch gegessen bei Gs.
Diesmal fast Leberkäse mit Spiegelei... Adie Insider wissen warum.
Ich kann mal wieder eine tolle Reise eine andere... Aber toll.
Ich habe bei weitem nicht die ganzen Baustellen abgearbeitet die ich abarbeiten wollte-vieles ist einfach geblieben vielleicht war es einfach auch mal eine Auszeit eine Pause und nun geht der Alltag weiter und nun werden die Probleme die vorher da waren einfach weiterhin da sein und eingegangen werden können.
Ich bin nur davon überzeugt dass ich jetzt wieder mehr Kraft und Motivation verspüre um die Sachen anzugehen-ein drei Wochen Urlaub löst natürlich nicht alle Knoten.
Ich war noch mal beim Friseur.
Ich habe mir noch mal einen thailändisches Essen gegönnt am Nachmittag... Habe ich mir diesmal sogar was mit nem Michelin Stern ausgesucht und zwar in der neuen DUSIT Central Mall.
Mit dem schönen angelegten Park drumrum.
Übrigens war die Aussicht aus meinem Zimmer wirklich bestialisch beschissen. Habe ich mir tatsächlich für den letzten Tag aufbewahrt.
Und jetzt noch ein Wort zu Thai Airways.
Ist ja eigentlich der Thailand Premium Airline muss aber sagen dass die das Geld wirklich nicht mehr wert sind.
Jede andere kann da mittlerweile mithalten bis auf die netten kostümchen und die wirklich außerordentliche Freundlichkeit dargestellt sind dort.
Noch besonders heraus.
Aber sonst vom Angebot an Bord, Gemütlichkeit, nach dem Unterhaltungsangebot aber vor allem das Essen... das war echt nicht gut. Und ich bin da echt nicht wählerisch.
Ich hatte laktosefrei bestellt das hatte den Vorteil dass ich tatsächlich einer der ersten war die das Essen bekommen haben... Das wiederum hat zum Nachteil dass du bereits fertig bist mit essen obwohl du noch nicht mal was zum Trinken bekommen hast.
Und es war ekelhaft.
Wir sind pünktlich gelandet-der Flug war sonst wirklich okay-ich habe dann nachdem du aus dem Flieger ausgestiegen sind ein Zugticket gekauft... Weil ich ja sicher gehen wollte dass ich auf jeden Fall nach Hause komme.
Anderthalb Stunden später... Ich hätte nicht geglaubt dass ich diesen Zug verpasse... Weil in Frankfurt die Gepäckausgabe morgens um 6 Uhr mit dem einzigen Gepäckband.... schon an ihre Grenzen geraten ist.Baca selengkapnya