Morgen gehts heim

...und das ist gut so.
Wenn ich daheim bin, kann ich kaum drei Stunden wach am Stück in meinem zu Hause bleiben ohne echt konzentriert an was zu arbeiten, zu putzen oder zu renovieren, dekorierenRead more
...und das ist gut so.
Wenn ich daheim bin, kann ich kaum drei Stunden wach am Stück in meinem zu Hause bleiben ohne echt konzentriert an was zu arbeiten, zu putzen oder zu renovieren, dekorieren oder sonst was.
Ähnlich ist es auch im Urlaub. Da verlängert sich diese Zeit von drei Stunden am Stück, so" ab 10 Tagen" am Stück!
Der heutige Tag war im Kopf eigentlich schon zu Hause, ich habe mühevoll meine Tasche gepackt, und ich bin immer wieder drüber erstaunt, dass da alles reinpasst - gut so viel. Zusätzlich habe ich jetzt auch nicht dabei , ein T-Shirt, eine Karaoke Maschine, den super bekloppten Kaktus ein Kühlschrank Magnet, ein neues Deo, Aloe Vera Creme,... Ich glaube das müsste es auch schon gewesen sein.
Anders sieht es da aus, wenn ich in Thailand unterwegs bin. 😉😜😁
Und sollte ich irgendetwas vergessen, haben- Himmel Pimmel hier ist man ja auch gleich in 3 Stunden, sowas mache ich bald mit dem Fahrrad!
Ich war nicht mehr auf der Poolparty, selbst wenn man mir empfohlen hat das wenigstens einmal mitzumachen. Nun, ein Grund wieder herzukommen.
Ich habe wirklich von 11 Uhr bis 18 Uhr komplett am Strand verbracht, was hatte fünf Mal im Wasser und danach bin ich in Städtchen, ich habe mir noch mal die Treppen gegeben, um lecker Tapas zu essen. In einer Seitengasse in dem kleinsten Laden, den ich gefunden habe, und ich habe explizit darauf geachtet, dass kein Tourist drin sitzt.
Das war gut.
Gegen 23 Uhr lag ich im Bett und habe den Wecker gestellt und habe mich dann ganz bewusst von Helmut Baumann, ein Käfig voller Narren, einschläfern lassen.
Bis morgen dann !Read more
Wer folgendes braucht:
- grandioses Wetter
- touristisch erschlossene Strände mit vielen Mietliegen
- sich über Essen keine Sorgen machen möchte
- sich sicher fühlen will, weil Europa/Englisch alles easy
- die Wahl zwischen einfachen bis High class Hotels
- ein Nachtleben von Montag bis Sonntag, was nicht weit, aber doch so weit weg ist, welches man gut zu Fuss erreicht und man doch einfach weg bleiben kann und nichts mit bekommt
- ein Gay Hotspot in allen nur erdenklichen Richtungen braucht, also echt vom Café zum Strand bis Bar und Club und darüber hinaus!
HINGEHEN
Ich war dort, s war schee würde nur nochmal hingehen wenn ne Gruppe oder mindestens einzwei Freunde dabei sind. Es ist für Gruppenurlaub wie gemacht! Allein isses jetzt noch so passend, wenn man so schüchtern ist wie ich. 😜😜😜
Torremolinos selbst hat der großartige Strand-Promenade und oben auf dem Berg die City hat auch einen gewissen Flair, jetz aber nicht überwältigend urig, heimisch oder traditionell, sondern eher komplett für Urlaub und touristisch angelegt.
Sauber isses aber, man sieht ständig Firmen die im Auftrag des Mülls und der Sauberkeit auf Achse ist.
Das Meer ist eben das Meer!
Sauber in dem Fall.
Kein Gestrüp, kein Schaum, keine Quallen und kein Müll und es ist kalt-Super zum abkühlen.
Die Kehrseite von der Stadt ist dann eben die Sache, sobald du 50 Meter ins Landesinnere vom Strand gehst und da eigentlich egal wohin...Beton, Hotels, scheußliche Gebäude, Wohngebiete...hmm...es beschränkt sich also echt auf Strand plus Promenade und der Weg ins Städtchen auf den Berg.
Sehenswürdigkeiten null! Weder Kirche, alter Baum noch schöne Kunst. Außer n paar mit Blumen dekorierte Strandskulpturen.
ÖPNV super.
Man is in 30 Minuten in Malaga...das war das einzige Ziel welches ich selbst verfolgt hatte. Im Nachgang Frage ich mich ins nich auch cool gewesen wäre dort ein wenig zu Backpacken...so 4 Nächte Torremolinos...und dann weiter ziehen...is hald eben nich ganz so günstig wie in Asien..
Und kann schon sein, dass n gescheites Hotel oder die guten Unterkünfte eben ausgebucht sind.
In der Summe: es war schön,.gut dass ich genug zu tun hatte mit Buch lesen, Textbuch und hin und wieder Laptop...sonst wär's mir schnell ziemlich langweilig geworden. Und ich war/bin eben nicht der Typ, der sich bis morgens um 5 die Nacht um.die Ihren schlägt um dann den Tag im Bett oder der Strandliege zu verpennen.
😜😜😜
Ich tu es gerne nochmal, aber dann muss jemand mit...
Danke fürs mitreisen!Read more