Zuhause :-)

Wir haben es geschafft und sind wohl behalten in Frankfurt gelandet :) In den vergangenen sechs Monaten haben wir tausende von Kilometern zurück gelegt, waren in acht Ländern unterwegs, haben soLæs mere
Zum Abschluss haben wir es uns nochmal im Nordosten Brasiliens gemütlich gemacht. Recife selbst ist nicht wirklich eine Augenweide, weswegen wir uns auch die Umgebung, Olinda und Porto de Galinhas,Læs mere
Die letzten Tage haben wir ca. 100 km südlich von Manaus verbracht - mitten im Amazonas Dschungel! Wir hatten jeden Tag volles Programm und haben dank unseres Guides Billy einiges gesehen undLæs mere
30 Grad, Sonne, Caipirinhas, Copacabana, Fußball und Sightseeing! So einfach lässt sich unser Aufenthalt in Rio beschreiben! 😎
Wir hatten unglaublich viel Spaß und haben die Stadt in vollenLæs mere
Beeindruckend, gigantisch, atemberaubend - eigentlich gibt es keine wirklich passenden Superlative für die Iguazu Wasserfälle. Die Fotos geben das ganze Ausmaß auch nur zum Teil wieder. Man muss esLæs mere
So langsam tasten wir uns an immer größere Wasserfälle heran, bevor in ein paar Tagen die Iguazu-Wasserfälle das große Finale sein werden.
Heute waren wir am Salto del Moconá – dieser sollLæs mere
Nachdem wir viele Wochen auf Busse oder unsere Füße angewiesen waren, haben wir uns in Puerto Iguazu einen etwas betagteren Mietwagen zugelegt. Mit unserem super Geländewagen sind wir in derLæs mere
Aus dem Flugzeug raus und 30 Grad und Sonne begrüßten uns. Genau so haben wir uns das vorgestellt und es war einfach klasse!☀️
Buenos Aires ist super. Überall ist was los (außer während derLæs mere
Die Argentinier vermarkten Ushuaia als die südlichste Stadt der Welt, obwohl es noch eine südlichere Stadt in Chile gibt. Aber trotzdem kommt hier sehr schnell eine "am Ende der Welt "-Stimmung auf,Læs mere
Von Punta Arenas aus haben wir einen Ausflug nach Feuerland gemacht, um dort eine Königspinguin-Kolonie zu besuchen. Es sind die einzigen Königspinguine, die außerhalb der Antarktis zu sehen sind.Læs mere
RejsendeWelcome Home! Schön, dass ihr gesund und offenbar gut gelaunt gelandet seid. Fühlt Euch gedrück
RejsendeIch weiß aus sicherer Quelle,dass das mit der Couch nicht wirklich funktionierte😂