FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Gude aus der ganzen WeltUnsere WeltreiseViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 27
    • sábado, 18 de novembro de 2017 19:13
    • ⛅ 19 °C
    • Altitude: 31 m
    • AustráliaFraser Coast24°46’32” S  153°14’16” E
    Das Schiffswrack Maheno auf dem Weg nach Japan gestrandet.
    Der 75 Miles Beach Highway1Ausblick vom Indian Head1Auf der Tour haben wir viele Dingos gesehenChampagne PoolsLake McKenzie - einer der wenigen Seen, die nur aus Regenwasser bestehen. Unglaubliches klares Wasser und bei

Fraser Island

18 de novembro de 2017, Austrália ⋅ ⛅ 19 °C

Nicht jeder kann die größte Sandinsel der Welt mit Regen genießen - wir hatten das Vergnügen mit "liquid sunshine" (so hat unser Tourguide versucht, uns den Regen zu verkaufen)!;-)

Nichtsdestotrotz war es heute ein super Tag auf Fraser Island. Mit Troy hatten wir einen sehr erfahrenen Fahrer, der unseren Jeep sicher über die Insel gebracht hat - inkl. Ralley-Feeling und Steckenbleiben im Sand! Auf Fraser Island sind wir den Beach Highway entlang gerast (ja, der Strand ist wirklich eine offizielle Autobahn), haben ein Schiffswrack von 1935 angeschaut, waren in den Champagne Pools, haben freilebende Dingos gesehen, waren im Lake McKenzie See schwimmen und noch vieles mehr...

Ein schöner Tag, wo natürlich ein bisschen mehr Sonne schön gewesen wäre, aber definitiv hat sich der Trip gelohnt!
    Leia mais

Ver tradução
    Cornelia Klein

ViajanteAuf der Tour haben wir viele Dingos gesehenEin mystisches Bild und sehr eindrucksvoll

19/11/2017Responder
    Henning Reinicke