Huhu Freunde,
Kleiner recap der letzten zwei Tage: wir sind mal wieder umgezogen. Diesmal aber mit dem Flugzeug nach Ho Chi Minh. Hier ist es absolut #crazy und manche Menschen sagen, es ist die fucked up Version von Bangkok. Wir versuchen morgen mal ein Bild von unserer Straße zu machen, um es besser darzustellen. Da ich die letzte Nacht mal wieder am Strand verbracht habe, wurde Müdigkeit wieder groß geschrieben und wir waren nicht wirklich voller Tatendrang. Heute waren wir etwas aktiver: wir waren im Café und haben das erste Mal Egg Coffee probiert (s. Anhang). Dann sind wir rum geschlendert und haben gesehen: Cafe Apartments, Ho Chi Minh (den Typen), Book Street, Hochhäuser auf der River Side, local fashion Stores, zu Robins Vergnügen das Innere von mehreren Makeup Stores und das Saigon Post Office. Dort wurden wir von zwei süßen Mädchen angesprochen, die es durch die Schule als Aufgabe hatten mit englisch sprechenden Menschen zu reden. Die eine hat zu Robin gesagt, dass sein chinesischer Name Trash Bin ist. Das war super. Meine war ganz lieb und hat mir geholfen, mir alles anzusehen und zu erklären (nicht wirklich). Abends waren wir typisch vietnamesisch Vegane Burger essen und ein Bier auf unserem Rooftop trinken.Read more
So süße Girls 😍 [Nele]
TravelerUnd Fazit zum Egg Coffee? 😁