• Fairystream

August 3, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C

Hallihallo,
    Mal wieder ein kleines Update: in unserem Hostel ist es super cool und wir genießen die Sonne, machen ein bisschen Poolleben und das war’s. Heute waren wir jedoch mal wieder unterwegs und haben uns die Sanddünen und den fairystream angesehen. Unser Fahrer hat uns im Hostel in einer Gruppe abgeholt und dann ging’s direkt los zum fairystream, was einfach ein kleiner Fluss ist, durch den man läuft. An den Seiten sind dann viele kleine Stände und Leute, die Bilder mit Schlangen verkaufen. Danach sind wir zur „fisherman village“, wie unser Fahrer angepriesen hat. Leider war dies jedoch nur ein Abteil am Strand, der unfassbar verschmutzt war und wo Boote gefischt haben. Bei den weißen Dünen angekommen sind wir mit einem Quad hoch gejettet. Leider war es mir etwas zu touristisch (Überraschung) und viel zu heiß. Unser letzter Stopp waren die roten Sanddünen von wo aus wir eigentlich den Sonnenuntergang gucken sollten, aber es war viel zu bewölkt dafür. Trotzdem auf jeden Fall ein sehr unterhaltsamer Ausflug. Wir sind danach mit unserer Gruppe was essen gegangen, haben uns im Hostel was zu trinken geholt, den Pool noch ein letztes Mal genutzt und den Abend ausklingen lassen, denn morgen geht’s weiter!Read more